Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Более 50 человек тушили пожар в школе алтайского поселка Гордеевский

Серьезный пожар произошел в школе поселка Гордеевский Троицкого района. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Алтайскому краю, для борьбы с огнем пришлось привлекать дополнительные силы из Бийска и Новоалтайска.  

Сообщение по пожаре поступило в 14:18. Учащиеся и персонал школы организованно эвакуировались.

На момент прибытия пожарных горела крыша трехэтажного здания. Локализовать возгорание удалось только через полтора часа – в 15:40. Через 15 минут он был ликвидирован. 

В результате пожара пострадала кровля трехэтажного кирпичного здания школы. Перекрытия здания – железобетонные. Перехода огня в классы допущено не было. «Решение по продолжению учебного процесса в данном здании будет принято после обследования его комиссией», - сообщают в МЧС.

О причинах возгорания не сообщается. Сейчас на месте пожара работают силы и средства местного пожарно-спасательного гарнизона, дополнительно в помощь прибыли подразделения из Новоалтайска и Бийска. В ликвидации пожара задействованы 53 человека и 19 единиц техники.

Ситуация находится на контроле оперативного штаба Главного управления МЧС России по Алтайскому краю, подчеркивают в ведомстве. 

Фото ГУ МЧС по АК. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх