Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В Алтайском крае обнаружили тело пропавшего 11-летнего мальчика

Тело пропавшего барнаульского 11-летнего школьника Димы Попова обнаружили сегодня в садоводстве в Первомайском районе. По предварительным данным пресс-службы СУ СКР по Алтайскому краю, ребенок скончался от переохлаждения.

Сегодня утром тело мальчика обнаружили в одном из дачных домиков в Первомайском районе. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. При осмотре на теле ребенка не обнаружили видимых телесных повреждений. По предварительным данным, он скончался от общего переохлаждения организма.

Напомним, что Дима пропал без вести днем 2 апреля. Мальчик не вернулся домой, никто из его родственников не знал, где он может находиться. По факту безвестного исчезновения следователи возбудили уголовное дело. Совместно с сотрудниками  полиции и волонтерами они вели активные поиски пропавшего ребенка.

Читайте также: В Барнауле в поисках 11-летнего мальчика участвуют около 300 человек

Сейчас назначена судмедэкспертиза для установления точной причины смерти несовершеннолетнего. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также причины, побудивших ребенка уйти из дома.

Расследование продолжается.

Фото: saratovnews.ru. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх