Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Центр развития региональной политики поставил Карлину неуд

Александр Карлин получил 2- в очередном «Кремлевском рейтинге губернаторов России», составленном Центром развития региональной политики.

Рейтинг был опубликован 10 апреля журналом «Профиль». Губернатор Алтайского края Александр Карлин занял 12-ю строчку с результатом 2-. Позиции Карлина в этом рейтинге снижаются с 2011 года - с 5 с минусом они дошли до 2 с минусом.

Первичные данные рассчитываются по шкале в 100 баллов, затем дифференцируются, округляются и при публикации приводятся в виде оценки в значении от 1 до 5, где единица – наименьшее значение. Знаки «+» и «-» указывают на возможную позитивную или негативную динамику.

Центр развития региональной политики проводил опросы ведущих экспертов в сфере региональной политики, в том числе журналистов, общественных деятелей, политологов, представителей органов власти, социологов (всего более 100 экспертов).

Кроме того, учитывались показатели медиастатистики, данные спецслужб об уровне спокойствия, экономические показатели, инсайдерская информация. 

 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 15

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Хорошая оценка))

Минус в этом случае лишний. Потому что 2 и так куда уж ниже.

ЕР Карлин хитрый лис+ его зам ПИВНЯК!= последнее место по уровню жизни семьи. Зачем пошел на 3 срок, не понятно, ни стыда, ни совести, вот что значит политика- мировое зло, имитация жизни, плутовство, "партия власти" выбирала, подневольные+ административный ресурс. Одного зама судят за коррупцию, второй ПИВАНЯК- сливки общества, ЕР рулит, праймериз проводит и еще кто- то к ним примкнул, прикольные ребята эти ЕР, у ЕР не было, нет и не будет поддержки масс, а они "партия власти", искусственный мир искаженная, ложная реальность, муть голубая, интеллектуалы ведут людей по- ложному пути потому что Духовно не развиты. ПОЗОР ЕР! Берегите себя, Земляки!

Оооо, ну конечно, куда же без купленных комментариев. Вы только перед выборами активизируетесь - несёте законченую ахинею, и выдаёте это ща правду. Не хорошо денюжку то от оппозиции брать, кстати - в долларах или в гривнах берёте?

Ну, как правило это экспертная оценка людей, которые даже не приезжают в край, чтобы делать подобные заключение. Да и не ясно в новости что за исследование, чье. Я тоже могу провести независимое "исследование". Как лично мне кажется, это требует проведения исследования среди жителей края, для точной оценки и выявления проблемных сфер

Как правило, такие оценки складываются из тех показателей, на которые губернатор по своим конституционным обязанностям никак не может повлиять. И что значит инсайдерская информация?? Это вообще как может попасть в официальный отчёт - мало что там инсайдер может наговорить!!

Перешел на страницу публикации, от количества рекламы на сайте зарябило в глазах, и это авторитетный источник "кремлевских" экспертов исследователей? Похоже на очередную утку

И почему, например все забывают о том, как Карлин активно развивает сельское хозяйство??? Серьезно, амбициозные проекты развития села, и сельской инфраструктуры не должны остаться незамеченными, странные эксперты конечно - очень субъективные

Реальный кремлевский "Национальный рейтинг" какраз гворит об обратном, о резком увеличении влияния Губернатора.
https://regnum.ru/news/polit/2255131.html

рейтинг может говорить о чем угодно, это цифры, но мы-то живем в крае. Рейтинги-то не важны. Важно качество жизни здесь и сейчас. Да и что принимать за увеличение влияния? Письма по районам о цензуре?

Резком влиянии на что? Уточняйте, а то люди подумают, что солнышко встает по его велению, лебеди улетели с незамерзающего озера, как он пожелал...

Теперь он и правда может реки вспять поворачивать силой мысли и взглядом заработные увеличивать, а рукой взамахнет - у коров молоко аж из ушей льет ручьем. Что еще могут сказать "кремлевские" рейтинги. Неужели они признают, что их протеже так лажает?! У нас же всегда так: как провинился, так снимают с должности и... в Москву на повышение. Так и здесь будет. Ему скажут спасибо, такие кадры в федеральном центре нужны.. и все счастливы

Если у нас край дотационный. Следовательно мы живем за средства федерального бюджета, а кто вы думайте эти деньги в Москву выбивать летает?

Отличная оценка. Натянул на 2 с минусом. Празднуют, наверное.

Нам нужен Внеклассовый НАРОДНЫЙ, уважаемый большинством Земляков губернатор, а не назначенный ЕР или "выбранный" ЕР командированный вышибала денег, человек который не может 12 лет обьединить людей для сотрудничества и сделать Алтай самодостаточной экономической зоной. НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ НАРОДА РФ, большинство, уже неоднократно выражала недоверие ЕР Карлину и требовала отставки, УВЕРЕНА, это произойдет и не важно в каком виде, на заслуженный отдых или повышение, но Карлин должен уйти и как можно быстрее, он не вписывается в Золотой век, не соответствует по менталитету Принципам Гармоничного Поведения, а ПИВНЯКАМ!!! так вообще не место в Слугах Народа, пиво- это наркотик.Берегите себя, Земляки!

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх