Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Результаты проверки «ДАРа» до сих пор не опубликованы

Территориальный орган Россздравназора по Алтайскому краю разместил на своем сайте информацию о проверках, проведенных в марте. В списке из 38 проверенных учреждений – старый краевой перинатальный центр. В учреждении, как говорится в документе, «выявлены нарушения законодательства в сфере охраны здоровья граждан». Информации о результатах проверки «ДАРа» нет.

КГБУЗ «Перинатальный центр (клинический) Алтайского края» по результатам проверки выдано предписание об устранении выявленных нарушений, составлен протокол об административном правонарушениии - по ч. 2 ст. 19.20 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации от 30.12.2001 № 195-ФЗ. Больше ничего не сообщается.

Ч. 2 ст. 19.20 КОАП предусматривает ответственность за «осуществление деятельности, не связанной с извлечением прибыли, с нарушением требований и условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией), если такое разрешение (лицензия) обязательно (обязательна), -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от пятнадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей».

В марте терорган Росздравнадзора проверял также новый перинатальный центр «ДАР» (официальное название – КГБУЗ «Алтайский краевой клинический перинатальный центр»). Информация о результатах его проверки до сих пор не опубликована. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 4

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Думаю ничего хорошего сообщить не могут.

Ну, ни в какую правду говорить не хотят! За кого они людей принимают? Делают вид, что в ДАРе все отлично, а там, видно, что-то серьезное нарыли…

Ворон ворону глаз не вылюет. Так и будут друг друга прикрывать.

Препараты «Эвалара» и ракетное топливо — The Morning...
http://www.utronews.ru/economics/001491216823329/

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх