Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Очередные слушания по делу Денисовых перенесли из-за болезни обвиняемой

Очередное заседание по делу бывшего вице-губернатора и его жены сегодня не состоялось.  На нем планировалось заслушать главного свидетеля обвинения — бывшего первого проректора АКИПКРО Наталью Калашникову. Однако из-за того, что Татьяна Денисова легла в больницу, заседание было решено отменить.

Как сообщает altapress.ru, после новости о состоянии здоровья жены Юрию Денисову тоже стало плохо. Мужчина расплакался, однако позже взял себя в руки. Судья заявила, что сторона защиты обязана предоставить справку из больницы о том, почему Татьяна Денисова не могла присутствовать на данном заседании. В случае, если эта справка не устроит суд, либо подобные инциденты будут повторяться, будет проведена судебно-медицинская экспертиза, которая определит, может ли Татьяна Денисова присутствовать на заседаниях.

Читайте также: Денисовы брали дары по графику

По данным источников, именно Калашникова фигурирует на кадрах оперативной съемки, которая запечатлела факт передачи одной из взяток Денисовой.

Читайте также: Как за пару недель кардинально изменилось положение алтайского вице-губернатора Юрия Денисова

Следующее заседание состоится 27 марта. 

Напомним, Денисова обвиняют в получении нескольких взяток, а его супругу Татьяну в нескольких эпизодах посредничества. В общей сложности, Денисов, по версии следствия, получил более 2,5 млн рублей.

Фото Freelance Media. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх