Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В Барнауле задержали пару, угнавшую авто у друга ради поездки в бар

В Барнауле сотрудники Росгвардии задержали мужчину и женщину, котрые угнали автомобиль у своего друга, чтобы отправиться на нем в бар. Как сообщает пресс-служба Росгвардии, автоугонщики были пьяными.  

Около 5 утра в полицию Барнаула обратился гражданин с заявлением о том, что у него угнали автомобиль Lada Samara. Эту информацию передали всем наружным нарядам города. Через некоторое время сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии на одной из центральных улиц города, около ночного бара, заметили подходящий под описание автомобиль.

Среди посетителей бара нашли женщину и мужчину, которые приехали на угнанной машине. Задержанные пояснили, что закрыли хозяина авто в частном доме, где вместе с ним выпивали, а сами поехали на его автомобиле в ночной бар, чтобы продолжить застолье. При этом у женщины, которая была за рулем, не было водительтских прав.

Угонщиков доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 166 УК РФ – угон.

Фото: rosgvard.ru.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх