Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

«Поколение М» ищет юных дизайнеров Алтайского края

Всероссийский благотворительный творческий проект компании МТС «Поколение М» объявляет о старте специального конкурса для юных дизайнеров Алтайского края. 

Принять участие в конкурсе может любой ребёнок Алтайского края в возрасте от 11 до 18 лет. Для этого нужно нарисовать эскиз платья для известной российской певицы Полины Гагариной, эксперта проекта «Поколение М», и выложить свои работы в группу МТС Сибирь в социальной сети ВКонтакте - альбом конкурса «FashionПоколение» в Алтайском крае. На сайте также можно посмотреть мастер-классы от ведущих дизайнеров – Вячеслава Зайцева, Игоря Гуляева и Вячеслава Зайцева.

Работы для регионального этапа конкурса принимаются до 10 апреля 2017 года. Победитель регионального конкурса будет выбран среди всех участников конкурса «FashionПоколение» из Алтайского края, опубликовавших свои работы к этой дате. Итоги конкурса будут опубликованы 12 апреля 2017 года в региональной группе МТС ВКонтакте. Автор лучшего эскиза получит квадракоптер от компании МТС и проекта «Поколение М».

«Алтайская земля богата талантами, и мы многое делаем для развития нашего края и его потенциала. И жители нашего региона активно откликаются на социальные инициативы МТС. «Поколение М» помогает раскрыть творческий потенциал детей, определиться с выбором пути, найти себя. Важно, что в этом благотворительном проекте могут участвовать дети из любой точки страны. Независимо от места проживания и достатка семьи, они получают уникальные возможности через интернет лично общаться с признанными мэтрами искусства, развиваться в различных направлениях», –   рассказал директор филиала МТС в Алтайском крае Дмитрий Левин.

Эскизы работ, загруженные юными талантами Алтайского края на сайт www.pokolenie.mts.ru в рамках регионального конкурса, автоматически будут участвовать и в федеральном конкурсе «FashionПоколение», который продлится до 25 апреля 2017 года. Имена девяти финалистов конкурса «FashionПоколение» станут известны в мае 2017 года, все они получат приглашение в Москву пройти профессиональное обучение под руководством фэшн-гуру «Поколения М» Вячеслава Зайцева, Даши Гаузер и Игоря Гуляева, а тройка победителей создаст собственные коллекции под руководством фэшн-мастеров и представит ее на Mercedes-Benz Fashion Week Russia в октябре 2017 года. Все подробности конкурса «FashionПоколение» можно найти на сайте www.pokolenie.mts.ru.

Проект «Поколение М»

Всероссийский благотворительный проект «Поколение М» придуман и реализуется компанией МТС и объединяет в себе идею развития творческих способностей ребят и сбор средств на лечение тяжелобольных детей.

Виртуальная творческая площадка проекта — интернет-портал pokolenie.mts.ru и группа в социальной сети «ВКонтакте» vk.com/pokoleniye_m, где дети могут проявить свои таланты, участвуя в конкурсах, мастер-классах и интерактивных упражнениях. За выложенные работы, отданные голоса конкурсантам на портале, а также за «лайки» и «репосты» в социальных сетях пользователи получают баллы и таким образом пополняют общий благотворительный счет проекта, баланс которого в режиме реального времени обновляется на главной странице сайта проекта. В конце года МТС переводит баллы в реальные деньги, которые направляются на лечение детей. С апреля 2014 года в рамках «Поколения М» собрано более 15 миллионов рублей для операций 35 детям.

О Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Mercedes-Benz Fashion Week Russia — главное мероприятие в области моды России и Восточной Европы, которое ставит цель искать новые имена, пропагандировать отечественную индустрию внутри страны и за ее пределами. За время существования Недели моды коллекции на подиумах продемонстрировали около 400 дизайнеров и брендов. Среди постоянных участников показа Вячеслав Зайцев, Игорь Гуляев, Даша Гаузер, Алена Ахмадуллина, VIVA VOX, Юлия Далакян, Julia Nikolaeva, Laroom и многие другие. В разное время гостями MBFW Russia становились топ-модели, королевские особы, главные действующие лица мировой моды, кинозвезды, известные зарубежные блогеры. Mercedes-Benz Fashion Week Russia проводится Национальной палатой моды. 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх