Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Около шести тысяч барнаульцев посетили митинг в честь воссоединения с Крымом

Сегодня в Барнауле на площади Свободы прошел митинг в честь воссоединения Крымского полуострова с Россией. По данным организаторов, участниками мероприятия стали около шести тысяч человек.  

Участие в митинг приняли представители власти, партий и молодежных политических объединений. Были на митинге также первые лица края  - губернатор Александр Карлин, его заместители, глава администрации Барнаула Сергей Дугин, депутаты АКЗС и Барнаульской городской думы.  

Александр Карлин

Среди участников также были ветераны боевых действий Алтайского края, студенты, спортсмены,  общественники, гости и жители города.

Атмосфера царила праздничная, на сцене звучали патриотические песни, везде виднелись российские флаги и лозунги «Сила в единстве», «Крым мы с вами», «Одна страна, один народ» и другие.

Перед собравшимися выступили председатель Алтайского Заксобрания Александр Романенко, председатель краевого отделения «Российского Союза ветеранов Афганистана» Сергей Завалихин, заместитель председателя Правительства Алтайского края Андрей Щукин.

Андрей Щукин 

 «Владимир Путин назвал развал Советского Союза главной геополитической катастрофой ХХ века. А мы можем смело говорить: воссоединение Крыма - главная на сегодняшний день победа нашей страны в ХХI веке. Сейчас еще не все понимают, но пройдут годы, и всем станет ясно, в том числе и нашим оппонентам, что сделал народ, что сделала Россия», - отметил вице-премьер регионального правительства Андрей Щукин.

Фото altairegion22.ru

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 5

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Лет 5 назад была в Крыму в бархатный сезон, ощущение, чувство, что Крым и мы одно целое, что это Россия не покидало, патриотизм местного населения встречала на каждом шагу и все произошло благодаря Богу(Высшее Сознание). Вот так ЛДПР карьерист Щукин дослужился до зам ЕР Карлина, ЛДПР в стане ЕР. Среди нас на семинаре в Крыму были интересные люди, прогноз на Крым и вообще побережья не утешительный, идет переполюсовка, Земля изменит свой лик и побережья пострадают. Мне очень понравился Крым, природа, море,люди, ПОМНЮ И ЛЮБЛЮ. Жду когда два Алтая станут одним целым, пазлы сложатся, с Крымом все сошлось, Слава Богу, искаженная реальность обязательно восстановится. Берегите себя, Земляки!

Виктор Раугражданский активист, бизнесменСходил за хлебушком.Известный в Барнауле общественник на своей странице в Фейсбуке рассказал о попытке посетить 17 марта офис управления Росреестра по Алтайскому краю.- Вчера произошла со мной преинтереснейшая история, пошёл в пятницу, в 15-30 в Росреестр, на Г.Титова 9г, узнать кто наложил арест (Калашниова) на моё имущество (хотя предполагаю, что по делу Водоканала). На входе охранница задаёт вопрос: куда, по аресту, проходите.Подхожу к окошечку здесь же в холле, задаю вопрос: посмотрите арест, девушка спрашивает соседку с соседнего окна: посмотришь, та - нет. Подхожу к ней - посмотрите, ответ: уже поздно, приходите в понедельник (время 15-45), я ей объясняю :это всего 3 минуты, у вас рабочее время, в чём дело?И тут всё понеслось. Я требую принять. В ответ- нет, хоть президенту Путину жалуйтесь. Здесь, выясняется, сидят ещё две женщины, которых уже давно она уже мурыжит, тоже отказывая обслужить. Сотрудница кричит охраннице: уберите его отсюда

уберите его отсюда, та ко мне - уходите, я ей: нет, я пошёл жаловаться руководству. Она: вызываю наряд.В приёмной никого нет, Бандуровой (зам. нач-ка Калашникова) нет, нач. отдела ОБМАНЫВАЕТ, что эти сотрудницы в Росреестр не входят, а из кадастровой палаты(а та в свою очередь, как выясняется, входит всё-- же в Росреестр)Дальше ещё веселее. Приезжает наряд полиции, просят удалиться, т.к. я НЕЗАКОННО ПРОНИК ,без пропуска. Звоню в прокуратуру-тишина. Дозвонился в ГУВД, сам в это время спускаюсь(конвоируемый Росгвардией) на 1-й этаж, объясняя дежурному по телефону что происходит, подхожу к окошечку сотрудницы, отодвигаю жалюзи, требую назвать фамилию, так несколько раз; сотрудник Росгвардии вдруг дёргает меня за руку, рука срывается и сотрудник(не специально) цепляет меня кулаком вскользь по подбородку, я продолжаю в это время разговаривать по телефону, говорю дежурному: обалдеть, меня здесь уже бьют. Дежурный выслал свой наряд..........Лживые обвинения со стороны сотрудниц охраны и Роср

Лживые обвинения со стороны сотрудниц охраны и Росреестра.,в т. ч. в попытке "задушить" сотрудницу.....Четыре машины Росгвардии и полиции, человек 15 сотрудников во главе с полковником. Заявления, объяснительные.Вот такой вот рассказ из настоящей жизни ...

П*зд*ть меньше надо

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх