Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Директор «Эвалара» получила почетный знак «Золотой Меркурий»

Руководитель алтайской фармацевтической компании «Эвалар» Лариса Прокопьева награждена почетным знаком «Золотой Меркурий». Награду вручает Торгово-промышленная палата (ТПП).

16 марта президент краевой ТПП Борис Чесноков посетил компанию «Эвалар» и вручил руководителю предприятия Ларисе Прокопьевой «Золотого Меркурия».

Как сообщают в пресс-службе палаты, решение о награждении почетным знаком было принято советом Алтайской торгово-промышленной палаты, который отметил значительный вклад руководителя компании в развитие цивилизованного фармацевтического рынка в Алтайском крае.

«Компания «Эвалар» сегодня является не только якорным предприятием Алтайского биофармацевтического кластера, но и представляет собой один из самых узнаваемых алтайских брендов на федеральном уровне. Все это стало возможным благодаря вашей активной работе. Мне очень приятно осознавать, что компания «Эвалар» является действительным членом Алтайской ТПП, и ее авторитет способствует формированию положительного имиджа палаты», - отметил Борис Чесноков.

Лариса Прокопьева поблагодарила за высокую оценку деятельности компании и рассказала о текущем положении дел на предприятии и на фармацевтическом рынке России. Она отметила, что по итогам 2016 года общая доля продукции компании «Эвалар» на российском рынке лекарственных препаратов и биодобавок составила около 18%.

«Этот показатель мог бы быть значительно выше, если бы на российский рынок не заходило столько зарубежных компаний, которые применяют в своей работе принципы агрессивного маркетинга. Осознавая этот факт, мы продолжаем развивать свое производство, строим новый завод, планируем выходы на новые зарубежные рынки, то есть делаем все, чтобы не быть зависимыми от обстоятельств, происходящих на рынке лекарственных препаратов и биодобавок России», - отметила Лариса Прокопьева.

Продукция «Эвалара» поставляется в 20 стран мира, в том числе в страны Европы и в США. Более 10% всех выпускаемых препаратов идет на экспорт, к 2020 году этот показатель планируется довести до 15%. В 2014 году компания «Эвалар» открыла представительство в Майами (США), а в 2015 – в Париже и Сиднее, что позволило значительно расширить географию представительских офисов.

Справка «ПОЛИТСИБРУ»

Почетным знаком Алтайской ТПП «Золотой Меркурий» награждаются руководители российских коммерческих и некоммерческих организаций за большой вклад в развитие экономики, содействие созданию благоприятных условий для развития предпринимательства, заслуги в укреплении торгово-экономических связей и научно-технического сотрудничества с зарубежными партнерами, активное участие в развитии системы торгово-промышленных палат Российской Федерации.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 13

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Что за принципы агрессивного маркетинга она имела ввиду??? По- моему так агрессивнее рекламы Эвалар нет, много лет и по центральному каналу, миллиарды за рекламу которую оплачивают потребители. Реклама одно из направлений ПСИХОЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ. Технологии изготовления БАД за рубежом более совершенные, хотя я употребляю производство России, но не Эвалар...новая технология, мировой эксклюзив. Мне даже бесплатно Эвалар не нужен. Сверхприбыли одних- это бедность других. МРОТ 7500, а Слуга Народа депутат госдумы ЕР Прокопьев Эвалар имеет прибыль 7-8 миллионов в месяц... Планета Земля может удовлетворить потребность каждого человека, но она не может удовлетворить жадность людей, Жадность- это психическое заболевание. Берегите себя, Земляки!

Совсем немного в нашей стране женщин, которым удалось добиться таких высот в бизнесе. Да что там говорить, не каждый мужчина вывезет и поднимет такое предприятие. Хорошо, что коллеги признают и уважают этот успех.

Как же нам беречь себя, читая такой бессмысленный словесный поток изо дня в день да по нескольку раз. Так что вы или курить переставайте то, что курите. Или не пишите вообще – поберегите нас, своих земляков.

Наша Алтайская ТПП – учреждение серьезное, да и Чесноков человек здравый – просто так ничего не говорит. Значит- по делу награда…

Мне кажется этот человек символ нашего Алтайсого края. Сильная и волевая женщина. Которая спасла буквально Бийское производство трав.
БАДы пьёт только тот кто заботится о себе. Так что берегите себя, зависть убивает. Не надо такое писать. Вы не только себя убиваете, но и других людей. Не берите грех на душу.
Добра вам, будет добрее и мир к вам будет добр.

Глупые левые взгляды. Лишь бы о себе заботится, под видом заботы о обществе. Люди построили бизнес.Только грабить и делить, под красивые лозунги.

Из-за левых сказок так всё у нас . Только гулаг и колхозы за трудодни. Даже сейчас в отсталом регионе мы живём лучше чем при коммунистах в Москве. Иностранные БАДы он пьёт, а там тоже капиталисты вам их производят. Просто когда человек как хозяин делает, у него получается хорошо. Здоровья таким людям.

Ни разу не слышала чтобы кто- то хвалил БАДы Эвалар, их хвалит реклама которая стоит миллиарды, я распространяю ценную информацию про другой БАД, он КАЧЕСТВЕННЕЕ и УНИВЕРСАЛЬНЕЕ, уникальная технология, это эксклюзив. Вы думаете что если вы скупили СМИ и подневольные хвалят хозяина это этично, Экологически Чисто? я так не считаю. Завидовать денежным мешкам не имею такой склонности, привычки, мне их жаль, сверхприбыли одних- это бедность других. Можете хвалить их сколько угодно, искажать реальность, интеллектуалы ведут людей по- ложному пути потому что Духовно не развиты. 20 лет в теме БАД, употребляю, но не Эвалар, потому что есть лучше, качественнее и это ПРАВДА. Вы сами- то их едите??? Реклама одно из направлений ПСИХОЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ, если вы об этом не знаете, это не значит, что это не так. Чтобы заниматься Экологически Чистым бизнесом, который несет Экологически Чистый Денежный Поток нужно быть Экологически Чистым Человеком, Святым и деловым одновременно, а Святым сл

Ну вот точно!! Вот что тетка употребляет!! Заканчивайте пить, есть, курить или что вы там еще делаете!!! Вас с этого неимоверно прет, в космос куда-то... И, конечно, оттуда, из космоса вряд ли слышно, кто что хвалит или ругает. Возвращайся, наш ласковый мишка, как в песне поется. И вы узнаете, что зависть бабья это плохо, гнев, злословие - грех!

Мне кажется ангел-хранитель просто больной, одинокий человек, которому хочется внимания... Многого не знает, мало с кем общается... Не обращайте на нее внимание... Это такой белый шум.

Вы ребята в искаженной реальности находитесь, вас наняли хвалить, вы и хвалите, реклама Эвалар стоит миллиарды, а без рекламы никто и не возьмет, рынок БАД очень насыщен, БАД тысячи и сделаны они по разным технологиям, лучшая криогенное дробление, заморозка азотом при низких температурах- это БАД Высшее Качество, есть еще одна технология, но о ней мало кто знает, она лучше американской и открыта в России. У вас совершенно плохая интуиция...про одиночество и прочее, у меня клуб Благополучия и Активного Долголетия, ведем ЗОЖ и развиваемся Духовно, а вот по вам так и видно, что состояние сознания психофизическое и что вы отстали в развитии сильно. С чего вы взяли что я нападаю на Эвалар,воюю, я ЛЮБЛЮ, это Любовь, Только Любовь...а так звездеть, как звездит Эвалар не прилично, разве хорошее нуждается в рекламе? о хорошем люди всегда говорят и передают друг- другу, хвалят, а тут сам Эвалар себя хвалит, это большая разница, скупили СМИ и нахваливают, лапши на уши Землякам вешают, засоряю

засоряют Эфир. Вы дежурный по СМИ Эвалар??? Когда невыносимо- это состояние, когда не достаточно Любви, у Ангелов Хранителей достаточно, поэтому я вам желаю, подневольные, НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ. С Любовью к Эвалар, делайте качественное и о вас заговорит НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ НАРОДА, народ не обманешь, Эвалар очень боится обратной связи, поэтому продукт и идет через аптеки, а не в Сетевой Маркетинг, там дурить долго не возможно, сетей не будет и только СМ гарантирует качество, защищает от подделок и дает возможность дохода, там реклама- люди, результаты людей по здоровью. Вы бы послушали что говорят люди которые на Эвалар когда- то работали или работают, вы думаете что они употреблять будут Эвалар? Вас предупреждают, что вредить, врать, воровать, накапливать сверхмеры не хорошо, а вы про то, что Ангел Хранитель дурак, так круто ошибаться в том, что Богу Служат неполноценные...Берегите себя, Земляки!

Даже не знал, что компания в Европе и Америке уже есть. Лихо разошлись, молодцы!

Я об этом уже, по-моему, несколько лет назад слышала... Да, большими шагами идут)))

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх