Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Полиция нашла водителя красного седана, сбившего ребенка в Барнауле

В Барнауле полицейские нашли водителя красного седана, который 14 марта наехал на ребенка. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Алтайскому краю, парня разыскали в короткий срок даже без свидетелей ДТП  и улик.

Напомним, 14 марта в 7:30 на ул. Шумакова, в районе дома №61 неизвестный на красном седане сбил мальчика 2003 года рождения, когда тот переходил дорогу. Сообщалось, что водитель покинул место происшествия, его машину объявили в розыск. Читайте также: В Барнауле ищут водителя красного седана, сбившего ребенка

Водителем оказался молодой человек 1996 года рождения, управлявший «Тойотой Опа». Как выяснилось, мальчик переходил дорогу в неустановленном месте по линии тротуара. Он вышел на дорогу из-за стоящего транспорта. После ДТП водитель не позвонил в полицию, а посадил подростка в машину. Позвонив родителям мальчика, он отвез пострадавшего домой. Уже из дома мальчика отвезли в травмпункт № 9, где ему оказали медпомощь. Госпитализировать ребенка не потребовалось.

В итоге выяснилось, что молодой человек получил водительские права в июне 2016 года. Парня привлекут к административной ответственности по статье «Оставление водителем в нарушение ПДД места ДТП, участником которого он является». Материал будет направлен в судебный участок Индустриального района для принятия процессуального решения. Виновника ДТП установит дознание.

Фото: 22.мвд.рф.

 

 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх