Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Журналистку Наталью Сохареву сократили из «Алтайской правды»

Журналистка краевой газеты «Алтайская правда» Наталья Сохарева попала под сокращение. Об этом она сообщила сегодня на своей странице в «Фейсбуке».

Уведомление о сокращении ей вручили 13 марта, с сегодняшнего дня она в АП больше не работает. Сохарева говорит, что это стало для нее тяжелым ударом, ведь она проработала в газете 14 лет.

Наталья благодарит всех своих коллег за работу, вспоминает, как пришла в газету на практику, а потом стала корреспондентом.

«Газета «Алтайская правда» стала моей жизнью. Здесь я встретила своего любимого мужа, здесь я нашла друзей, здесь я много чему научилась. Я благодарна всем своим героям, всем своим читателям. И, конечно, своим коллегам», - пишет Наталья.

В последнее время в газете Наталья Сохарева была редактором отдела информации. По сведениям «ПОЛИТСИБРУ», этот отдел в газете сократили, а Сохаревой предложили перейти на должность корреспондента сайта, понизив при этом не только должность, но и оклад. Журналистка от этого предложения отказалась. О дальнейших планах Сохарева не сообщает.

Отметим, что Наталья Сохарева долгое время работала в газете вместе с мужем Сергеем Тепляковым. Тепляков также был сокращен. Сокращение объяснялось сложной экономической ситуацией. В действительности, талантливый журналист и новое руководство газеты не смогли найти общий язык. После ухода из «Алтайки» Тепляков возглавил сайт «Капиталист», но в октябре прошлого года покинул этот пост. Сейчас занимается литературным творчеством и продвижением начинающих писателей. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх