Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

На Барнаульской ТЭЦ-2 СГК прошел концерт учеников подшефной школы

С успехом выступили юные артисты - ученики средней общеобразовательной школы № 53 на Барнаульской ТЭЦ-2. После каждого творческого номера звучали бурные аплодисменты сотрудников станции.

Около 60 лет Барнаульская ТЭЦ-2 Сибирской генерирующей компании шефствует над школой № 53. Даже в самые сложные для станции времена энергетики откликались на просьбы своих подопечных, помогали, чем могли. Дети и педагоги, ощущая такую заботу и внимание, в свою очередь, находят возможность тоже порадовать друзей, в числе таких ярких и запоминающихся подарков – концерт, который состоялся в конференц-зале предприятия во время обеденного перерыва.

Около 20 номеров подготовили воспитанники школьной вокальной студии «Гармония», руководитель Ирина Моисеева. Порадовали зрителей виртуозной игрой на музыкальных инструментах Александр Пикалов(гармонь) и Ярослава Ликунова, дочь сотрудницы Алтайского филиала СГК (скрипка). Энергетики с большим вниманием слушали выступления юных артистов, вознаграждая ребят дружными аплодисментами. Лирические композиции о родной земле, родительской любви, прошедшей войне работники станции слушали буквально со слезами на глазах.

«Для ребят этот концерт - большое и радостное событие, - рассказывает Юлия Ушкевич, заместитель директора школы по воспитательной работе, - и не только потому, что на сегодня их освободили от уроков, для детей это настоящие гастроли. Они очень старались произвести впечатления. Большое спасибо энергетикам за теплый прием! Нам очень понравилось выступать перед такой благодарной публикой. В вокальной студии занимается около 50 учеников, подготовлено много ярких, интересных номеров, еще есть, чем удивить и порадовать наших шефов, с удовольствием приедем на ТЭЦ вновь, и всегда рады видеть их у себя в школе».

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх