Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Журналист Олег Купчинский заявился на праймериз ЕР в Барнаульскую гордуму

Шеф-редактор «Алтайской правды» Олег Купчинский подал документы на участие в предварительном голосовании «Единой России» по отбору кандидатов в Барнаульскую гордуму.

Купчинский заявился по барнаульскому одномандатному округу №9, сообщают в пресс-службе реготделения.

«Пресса является важным институтом нашего общества. Но без взаимодействия всех ветвей власти и, прежде всего, законодательной ветви тяжело улучшить жизнь людей, решить важные проблемы общества. Лучше решать это все в комплексе – работая в прессе и в депутатском корпусе. Мне кажется, что такая консолидация усилий может дать серьезный эффект», - прокомментировал свое решение Купчинский.

Решение о регистрации или отказе в регистрации кандидата принимается оргкомитетом в течение пяти дней после сдачи документов. Помимо необходимого пакета документов (с полным перечнем можно ознакомиться на сайте: pg.er.ru/) есть ряд обязательных требований к кандидатам - возраст от 21 года, отсутствие судимости, в том числе погашенной, отсутствие финансовых активов за рубежом, членство в «Единой России» или беспартийность. Еще одно условие – самовыдвижение и личное присутствие при сдаче документов.

Читайте также: На праймериз ЕР в Барнаульскую гордуму заявились уже больше 30 человек

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх