Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Алтай-Кокс провел турнир по боулингу

Сотрудники Алтай-Кокса (входит в Группу НЛМК)приняли участие в турнире по боулингу, посвященном Международному женскому дню. Мероприятие организовали дирекция по персоналу и социальным вопросам, союз молодежи и молодежная комиссия профсоюзного комитета предприятия.

Заявки на участие подали более 25 команд из разных подразделений завода. В отборочном туре им предложили испытания с дротиками и теннисными мячами. Шестнадцать самых метких команд стали участниками основных состязаний.

Турнир проходил в боулинг-клубе развлекательного центра «Арена-Парк» в Барнауле. В состав каждой команды вошли три девушки и юноша.Вместе с участниками за траекторией движения шаров и изменениями счета следили их друзья и близкие.

- Турнир по боулингу мы проводим впервые – такой подарок решили сделать нашим сотрудницам к 8 Марта, - пояснил Антон Букин, председатель союза молодежи Алтай-Кокса. - Идея заводчанам понравилась, что было видно из количества поданных заявок. Я думаю, все игроки остались довольны, получили массу положительных эмоций и заряд адреналина. Спасибо администрации предприятия за поддержку и организацию поездки команд в Барнаул.

Победу в турнире одержала команда углеподготовительного цеха. Она получила приз – сертификат на участие в популярном квесте, который проводится в краевой столице. На втором месте – команда коксового отделения №3. Ее участники награждены сертификатами на посещение кинотеатра. Третье место заняла команда дирекции по персоналу и социальным вопросам. Подарком для них стали сертификаты на посещение боулинг-клуба. Все команды получили дипломы за участие в турнире.

Молодежная комиссия профкома Алтай-Кокса учредила свои номинации и вручила победителям денежные вознаграждения. Диплом «За целеустремленность» получила команда лаборатории метрологии. В номинации «За снайперский бросок» наградили Екатерину Небыкову, в номинации «За волю к победе» - Татьяну Губину.  

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх