Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Глава Тальменского района досрочно ушел в отставку

Глава администрации Тальменского района Игорь Жарков досрочно покинул свой пост. Об этом он объявил на сессии районного совета народных депутатов.

Как сообщают «Наши новости», решение стало для многих неожиданностью. Контракт с главой муниципалитета истекал через полтора месяца – 2 мая.

В кулуарах местной власти досрочный уход связывают с тем, что Игорь Жарков не раз довольно резко критиковал решения администрации региона и в целом был слишком инициативным в желании самостоятельно развивать район. Между тем, сам Игорь Жарков объяснил свое решение усталостью.

«Есть такое понятие как человеческая усталость. Да и должна быть новая кровь какая-то, новый человек, новый формат работы – это нормально», - прокомментировал свое решение Жарков.

Игорь Жарков много лет работал в администрации Тальменского района. В 1995 году он был впервые назначен главой администрации района, а в 1996 и 2000 годах избирался главой Тальменского района. После работал директором лицея в райцентре, а в 2012 году вновь был назначен депутатами на пост главы администрации муниципалитета. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 3

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Еще одного выжили. Сейчас опять покорного будут искать, чтобы краевой администрации в рот заглядывал.

А может быть от него избавились, потому что он в отличие от большинства глав на колхозника не похож. Вполне причина для Алтайского края.

Ну неужели, загнал район в долги и ушел! 2 миллиона долга по оплате газа и электричества в районе! Как осень так нам газ в школы, дед сады и дома не дают

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх