Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Юрия Денисова не пустили под домашний арест

Сегодня в Железнодорожном суде Барнаула состоялось заседание по делу бывшего вице-губернатора Алтайского края Юрия Денисова. Как сообщает altapress.ru, суд не пустил Денисова под домашний арест. Его оставят в СИЗО  до 15 июня.

Во время заседания слово взял сам экс-чиновник и попросил изменить меру пресечения на домашний арест. По его словам, ему и морально, и физически тяжело находиться в СИЗО и вставать в 5 утра, чтобы попасть на судебное заседание. Денисов также пояснил, что у него нет и не было умысла препятствовать следствию. «Я буду вести себя примерно», — сказал Денисов.

Адвокат Денисова Андрей Лихторович добавил, что его подзащитному регулярно становится плохо в следственном изоляторе, и он сидит на таблетках и уколах. Также он не согласился с тем, что подсудимый не утратил своего влияния на свидетелей.

Отмтеим, что избранная ранее мера пресечения в отношении Денисова истекала 16 марта. Хоть адвокаты и просили суд смягчить меру в отношении экс-чиновника, все же его оставят под стражей до 15 июня.

Супругу бывшего вице-губернатора Татьяну Денисову оставили под домашним арестом на тот же срок и запретили покидать жилище без разрешения контролирующего органа.

Следующее заседание по делу Денисовых назначено на 16 марта.

Читайте также: Журналисты могут присутствовать на заседаниях по делу Денисова

Фото: Freelance Media.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх