Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Алтайских перевозчиков, которые перевозили людей в метель, отстранили от маршрутов

Алтайская прокуратура нашла нарушения в деятельности всех четырех перевозчиков, чьи автобусы оказались 25 января 2017 года в «снежном плену» на трассе «Поспелиха-Курья». Как сообщает пресс-служба ведомства, с некоторыми из них расторгли договоры.

Так выяснилось, что администрация Краснощековского района незаконно заключила договоры на перевозки по межмуниципальным маршрутам. В итоге договоры на перевозку пассажиров за пределы района пришлось расторгнуть с предпринимателем Бондаревым  и компанией «Автоколонна 2044».

Также руководителю «Змеиногорское АТП» внесли представление из-за отсутствия на предприятии аттестованного лица, ответственного за обеспечение безопасности дорожного движения.  Виновному должностному лицу сделали замечание, работника отправили на обучение по указанной дисциплине.

Кроме того, предприниматель Половинкин привлечен к административной ответственности по ч.4 ст.11.33 КоАП РФ «осуществление перевозки пассажиров в отсутствие карты маршрута регулярных перевозок».

Ространснадзор принял решение аннулировать лицензии на перевозку пассажиров компании «Лидер», учредителем которого является Половинкин. Региональный Минстройтранс расторгнул договор с «Лидером» на перевозку пассажиров по маршруту №642 «Барнаул-Староалейское».

Читайте также: Как алтайские спасатели пробивали снежные завалы. Фото и видео

Фото: vk.com/act54. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх