Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Как алтайский перинатальный центр «ДАР» получил лицензию?

Росздравнадзор проверяет на соответствие лицензионным требованиям и соблюдение порядков оказания медпомощи новый перинатальный центр «ДАР» в Алтайском крае. «Комсомольская правда» обратились в ведомство с просьбой озвучить результаты проверки, а также пояснить, как правильно, по закону должны оформлять лицензии на меддеятельность. Пока в ведомстве готовят ответ, «Комсомольская правда» попыталась проследить путь получения документа «ДАРом». 

Как «ДАР» получил лицензию на медицинскую деятельность? 

Кто отвечал за выдачу лицензии? 

На момент открытия «ДАРа» (декабрь 2016 года) начальником управления по здравоохранению и фармдеятельности являлась Ирина Долгова. Она и сейчас возглавляет структуру, только уже в качестве министра. Несомненно, на ней лежит большая ответственность за принятое решение (то есть выдачу лицензии), ответственность лежит и на более высокопоставленных чиновниках. Однако кто курировал этот вопрос в верхах – непонятно. Напомним, ранее здравоохранение находилось в ведомстве «социального» вице-губернатора Даниила Бессарабова. Но с октября 2016 года он перешел работать в Госдуму. Заместитель председателя правительства края Надежда Капура, которая сейчас занимается «социалкой», официально приступила к должности с 1 января 2017 года. Получается, что ноябрь и декабрь 2016-го - период безвластия в этой сфере? Либо эту функцию на себя должен был взять губернатор региона.

Какие проверки идут сейчас в отношении «ДАРа»?

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 3

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Что и требовалось доказать.

Занимательно))) Что теперь ответят власти? А хотя что они ответят? Да ничего. Опять язык в опу засунут и будут делать вид, что все ок

СМИ Алтая проснулись после 12- летнего летаргического сна??? Кто- то за что- то ответил у нас? ЕР рулит и ни за что не отвечает, потому что политика- это имитация жизни, плутовство, искаженная реальность, двойные стандарты, интеллектуалы ведут людей по- ложному пути потому что Духовно не развиты, у нас процветает коррупция в разных ее проявлениях, один "выбранный" прокурор ЕР Карлин белый и пушистый, войдет в историю как ПЕРВЫЙ, кто возглавил Региональное Правительство, Местное Правительство. Недавно собрались ветераны и один Заслуженный Учитель говорит: Да, когда же он уйдет? этот Карлин... До селе одни губернаторские заслуги все затмили, как прекрасно было жить без обратной связи, Слуги Народа миллинеры некоторые, отдельно, а НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ НАРОДА РФ в другой реальности, а тут решили СМИ ПРАВДУ! рассказать, что стоит за этим бесконечным разрезанием ленточек ЕР Карлиным...все липовое, ложное, искаженная реальность, но деваться- то некуда, все тайное стало явным, погрязли во вранье и коррупции, одно только голосование подневольных за ЕР чего стоит, Совести- то нет, спит. СМИ ведут информационную войну, то, что выгодно говорят, то, что не выгодно не говорят и вот наступил 2017г Огненного Петуха и надо успеть в ПОСЛЕДНИЙ ВАГОН, Негреева колбасит, крутится как уж на сковородке... а ночь особенно темна перед рассветом. Берегите себя, Земляки!

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх