Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Сотрудники Алтай-Кокса получили награды за творческие работы

Женсовет Алтай-Кокса (входит в Группу НЛМК) организовал для работников конкурсы, посвященные Международному женскому дню.

Для мужчин завода объявили конкурс видео-открыток. Фотографии, красивые мелодии, стихи собственного сочинения, креативные анимации, теплые поздравления стали основой видеороликов, посвященных сотрудницам завода.

В номинации «Самое трогательное поздравление» награду получили мужчины углеподготовительного цеха. В номинации «За позитив и креатив» победу одержала видео-открытка пожарно-аварийной спасательной службы. Команда союза молодежи Алтай-Кокса стала лучшей в номинации «За искренность и нежность». Победители получили дипломы и подарочные сертификаты.

Сотрудницы завода тоже проявили свои способности в конкурсе прикладного искусства «Талантливы во всем». Фойе заводоуправления, где развернулась выставка творческих работ, можно было сравнить с весенним садом: цветы из бумаги и фоамирана, в букетах и на картинах. В этом сказочном саду поселились милые котята, зайцы, петушки, матрешки и симпатичные куклы Тильды, вязаные миньоны по соседству с улыбчивыми колобками. Работы выполнены в разнообразных техниках: вязание, валяние из шерсти, вышивка, живопись, бисероплетение, папье-маше, квиллинг и многие другие.

Победительницами в отдельных номинациях стали Татьяна Горшкова, инженер-технолог технического отдела, Нина Огорелкова, специалист ООО «Учетный центр», Галина Золотова, кладовщик автотранспортного цеха, и Людмила Дудинова, специалист ООО «Учетный центр». Всего на выставке было представлено более 25 работ. Все участницы конкурса получили памятные подарки.

- Благодарю наших мужчин за искренние, горячие и трогательные поздравления, за то, что они уделили нам внимание, создали душевные видео-открытки. И вам, девушки, женщины, спасибо за творчество. Ваши работы – это настоящие шедевры! Желаю вам всегда оставаться такими же неотразимыми, любимыми и счастливыми! – сказала Екатерина Мордовина, председатель женсовета Алтай-Кокса.

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх