Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Республика Алтай не интересует Алексея Навального

Оппозиционер Алексей Навальный не собирается открывать предвыборный штаб в Республике Алтай. Источник «Новостей Горного Алтая», сотрудничающий с «Партией прогресса», назвал такое решение Навального вполне логичным.

«Ничего личного, просто математика, — объяснил он. – Число избирателей в Республике Алтай незначительно, и к тому же местный избиратель не склонен к протестному голосованию, голосует за власть. Куда логичней сосредоточиться на «сердитых горожанах», их голоса «стоят» на порядок меньше, чем голоса алтайских фермеров, которые все равно в итоге проголосуют за Путина», - сказал собеседник.

Напомним, ранее стало известно, что предвыборные штабы Алексея Навального откроются в Барнауле и в Бийске в конце марта.

Читайте подробнее: Навальный в конце марта откроет предвыборные штабы в Барнауле и в Бийске

Также планируется открытие штабов еще в нескольких крупных городах Сибири. Всего к президентским выборам планируется открыть 77 таких представительств.

Напомним, Алексей Навальный объявил, что будет баллотироваться в президенты в конце 2016 года. Но в феврале 2017 года суд признал политика виновным по делу «Кировлеса». Назначенное наказание будет оглашено позднее. Это решение может лишить оппозиционера возможности участвовать в выборах: президент РФ не имеет права быть судимым за тяжкие преступления. Часть 4 статьи 160 УК РФ («Присвоение или растрата»), по которой осудили Навального, является тяжкой.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Навальному не светит быть Президентом России(Святая Русь), России нужен и важен Универсальный Внеклассовый Лидер у которого будет поддержка масс, политика- это мировое зло, имитация жизни, плутовство, поэтому у ЕР и других партий не было, нет и не будет поддержки масс. Политика сфера психическая, временная, переменчивая и это пройдет... Что дадут Навальному 1- 2-3% ??? Лично я еще не встретила человека которого бы интересовал Навальный, это ни хорошо, ни плохо, но он совершенно не популярный, не интересный персонаж. Зачем СМИ засоряет Эфир? Ни одного Экологически Чистого политика не существует, все они психофизически развиты за небольшим исключением, интеллектуалы ведут людей по- ложному пути потому что Духовно не развиты, 99% избирателей не принадлежат ни одной партии, они беспартийные, политика- это муть голубая, заморочки, искаженная реальность, двойные стандарты, НЕ Вечные Ценности. Ни одного Святого политика в природе не существует, ЭГОистичные личные или групповые интересы, каждая группа, партия, религия борются каждая сама за себя, а Духовные люди внутри себя. ЭГОисты, карьеристы политики приносят в жертвы целые поколения. УВЕРЕНА, что такой персонаж, как Навальный, мало кого из избирателей интересует, может быть кто- нибудь в знак протеста и проголосует за него, но это ничего не решает. Если пойдет Путин, все остальные практически будут подтанцовкой, но Путин не вечен и может быть появится, проявится преемник, следующий достойный Сильный Дух, психоДуховно развитый человек. Все миссионеры Духовно развиты, а в будущем в России(Святая Русь) должен быть президент соответствующий территории, практически Святой. Берегите себя, Земляки!

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх