Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Хиллари Клинтон проклял дух алтайской принцессы Укока – историк

В американском журнале Observer (Нью-Йорк) опубликован материал, в котором высказывается предположение о том, дух алтайской принцессы Укока прокляла Хиллари Клинтон во время ее визита в Новосибирск, сообщают «НГС. Новости».

Речь идет о поездке, которую Клинтон предприняла в 1997 году в Россию и другие страны бывшего СССР в рамках тура в защиту прав человека. Среди прочих городов она посетила и Новосибирск, где ей показали так называемую Принцессу Укока — мумию алтайской женщины, которую археологи обнаружили в 1993 году на плато Укок. Как считает автор статьи, выпускник НГУ, историк Михаил Кликушин, это посещение могло навлечь на Клинтон проклятие, которым дух Принцессы, якобы, мстил всем потревожившим ее людям.

В подтверждении этой гипотезы автор напоминает, что уже на следующий год после поездки в Новосибирск у супруга Хилари — Билла Клинтона случилась крайне неприятная история после его встреч в Овальном кабинете с Моникой Левински.

«Достижение Хилари поставленных перед собой целей стало иллюзорным, неважно насколько сильно она старалась», - заключает Кликушин.

Фото из архива СО РАН

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Гадание на кофейной гущи...Если вас кто- то проклинает это говорит о том, что вы кого- то проклинали в прошлом, если не в этой реинкарнации, то в предыдущих... на уровне кармы вам принадлежит результат того что вы посеяли своими мыслями, словами и делами в прошлом. Только на Духовном пути развития чуть- чуть по- другому, состояние сознания может достичь уровня, когда вам результат не принадлежит, но это состояние сознания практически Святого человека, состояние сознания которое находится за пределами добра и зла, на уровне ЛЮБВИ. среди нас живут люди в состоянии сознания святой и даже в состоянии сознания Бог(Высшее Сознание), но их очень мало, это пример, Идеал, Духовные Учителя, Благородные. Хиллари если ее кто- то проклинает заслуживает этого, но тот, кто проклинает, в будущем пожнет эти проклятия, какой поток исходит от человека, такой и будет входящий, кто что посеет, то и пожнет, КАРМА, думать опасно, мысли материальны. Прозрачны для зла те, кто занимается Духовной практикой, практикует Садхану. Проклинают животные в человеческом теле. человек в человеческом теле у которого СОВЕСТЬ ЕСТЬ, не проклинает, а Бог в человеческом теле не доступен ни для кото, там все проклятья растворяются Любовью, ни одно проклятие не достанет человека который смог НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ. Берегите себя, Земляки!

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх