Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Хиллари Клинтон проклял дух алтайской принцессы Укока – историк

В американском журнале Observer (Нью-Йорк) опубликован материал, в котором высказывается предположение о том, дух алтайской принцессы Укока прокляла Хиллари Клинтон во время ее визита в Новосибирск, сообщают «НГС. Новости».

Речь идет о поездке, которую Клинтон предприняла в 1997 году в Россию и другие страны бывшего СССР в рамках тура в защиту прав человека. Среди прочих городов она посетила и Новосибирск, где ей показали так называемую Принцессу Укока — мумию алтайской женщины, которую археологи обнаружили в 1993 году на плато Укок. Как считает автор статьи, выпускник НГУ, историк Михаил Кликушин, это посещение могло навлечь на Клинтон проклятие, которым дух Принцессы, якобы, мстил всем потревожившим ее людям.

В подтверждении этой гипотезы автор напоминает, что уже на следующий год после поездки в Новосибирск у супруга Хилари — Билла Клинтона случилась крайне неприятная история после его встреч в Овальном кабинете с Моникой Левински.

«Достижение Хилари поставленных перед собой целей стало иллюзорным, неважно насколько сильно она старалась», - заключает Кликушин.

Фото из архива СО РАН

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Гадание на кофейной гущи...Если вас кто- то проклинает это говорит о том, что вы кого- то проклинали в прошлом, если не в этой реинкарнации, то в предыдущих... на уровне кармы вам принадлежит результат того что вы посеяли своими мыслями, словами и делами в прошлом. Только на Духовном пути развития чуть- чуть по- другому, состояние сознания может достичь уровня, когда вам результат не принадлежит, но это состояние сознания практически Святого человека, состояние сознания которое находится за пределами добра и зла, на уровне ЛЮБВИ. среди нас живут люди в состоянии сознания святой и даже в состоянии сознания Бог(Высшее Сознание), но их очень мало, это пример, Идеал, Духовные Учителя, Благородные. Хиллари если ее кто- то проклинает заслуживает этого, но тот, кто проклинает, в будущем пожнет эти проклятия, какой поток исходит от человека, такой и будет входящий, кто что посеет, то и пожнет, КАРМА, думать опасно, мысли материальны. Прозрачны для зла те, кто занимается Духовной практикой, практикует Садхану. Проклинают животные в человеческом теле. человек в человеческом теле у которого СОВЕСТЬ ЕСТЬ, не проклинает, а Бог в человеческом теле не доступен ни для кото, там все проклятья растворяются Любовью, ни одно проклятие не достанет человека который смог НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ. Берегите себя, Земляки!

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх