Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

«Эвалар» поднялся на второе место в рейтинге самых влиятельных фармкомпаний России

По данным рейтинга ведущего отраслевого информационно-аналитического издания «Фармвестник», компания «Эвалар» в 2016 году заняла второе место в списке самых влиятельных отечественных фармацевтических компаний, улучшив свои показатели по сравнению с 2015 годом на одну позицию.

Ежегодный рейтинг «Фармацевтического вестника» учитывает данные опроса ряда экспертных групп - директоров и заведующих аптеками, представителей российских и зарубежных производителей фармацевтической продукции, представителей фарм-дистрибьюторов, науки и экспертного сообщества, государственных служащих, провизоров и фармацевтов.

Рейтинг влиятельности субъектов фармацевтического рынка по итогам 2016 года составил крупнейший российский исследовательский холдинг «Ромир», содействие в подсчете голосов оказала аудиторская компания KPMG.

Справка «ПОЛИТСИБРУ»

ЗАО «Эвалар» — одна из крупнейших в России фармацевтических компаний, абсолютный лидер в стране по объему выпуска натуральных препаратов для сохранения и укрепления здоровья. Первая в России компания, реализовавшая принцип полного цикла производства – от выращивания растительного сырья, до упаковки готовой продукции.

Основные направления деятельности компании: разработка и выпуск натуральных лекарственных средств и биологически активных добавок, а также развитие аптечной сети «Эвалар». В ассортиментном портфеле компании «Эвалар» более 300 наименований лекарственных препаратов и биологически активных добавок.

В 2014 году «Эвалар» впервые получил сертификат GMP Национального фонда санитарной защиты (NSF) США на соответствие программе по БАДам. В январе 2016 года компания в очередной раз подтвердила свое право на обладание данным сертификатом. Инспекция TGA (TherapeuticGoodsAdministration) - Австралийская администрация по лекарственным средствам, подразделения Министерства здравоохранения и геронтологии Австралии – также выдала ЗАО «Эвалар» сертификат GMP на производство БАД. В 2016 году компания успешно прошла аудит Минпромторга РФ на обладание национальным сертификатом GMP.

Компания экспортирует свою продукцию в 24 страны, среди них - Босния и Герцеговина, Венгрия, Вьетнам, Германия, США, Сербия, Чехия, Ливан, Словакия, Словения, Франция.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх