Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

С апреля возобновят прямые авиарейсы из Барнаула в Санкт-Петербург  

Авиакомпания «ИрАэро» открыла продажу на прямые рейсы из Барнаула в Санкт-Петербург. Как сообщается на сайте барнаульского аэропорта, также стартовала продажа на прямые вечерние рейсы до Москвы.

В этом году рейс IO225/226 Барнаул-Санкт-Петербург будет выполняться в период с 8 апреля по 28 октября по вторникам, четвергам и субботам. Отмечено, что вылет из Барнаула запланирован на 05:00, а прибытие в Санкт-Петербург – на 05:30. Из Санкт-Петербурга самолет будет вылетать в 06:30, а в Барнауле он окажется в 15:00.

Рейс IO215/216 Барнаул-Москва (Домодедово) будет выполняться в период с 5 апреля по 28 октября ежедневно с вылетом из Барнаула в вечернее время. Уточняется, что вылет из Барнаула будет в 18:00, а прибытие в Москву - в 18:30. При этом из Москвы самолет вылетает в 20:00, а в Барнауле приземляется в 03:30.

Подчеркивается, что все рейсы выполняются на современном, комфортном ВС российского производства Сухой Суперджет 100 (SSJ-100).

Ранее данная авиакомпания открыла продажу на рейсы в Сочи и Анапу с частотой 2 раза в неделю по каждому из направлений. Читайте также: Из Барнаула в Сочи и Анапу можно будет улететь прямым рейсом

Напомним, что с апреля в Барнауле откроются прямые рейсы до Турции. Читайте также: В барнаульском аэропорту откроются прямые рейсы до Турции

Билеты по указанным направлениям можно приобрести во всех авиакассах Алтайского края, а также на официальном сайте авиакомпании «ИрАэро».

Фото: airaltay.ru. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх