Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Виталий Бигдаш

Спортсмен Виталий Бигдаш провел мастер-класс для барнаульских бойцов

13 февраля в клубе смешанных единоборств «Топ Тим Сибирь» в Барнауле прошел мастер-класс профессионального бойца ММА (смешанные единоборства) Виталия Бигдаша. Он провел семинар и показательные тренировки для бойцов клуба.

По словам одного из основателей клуба Александра Локтева, послушать советы от такого спортсмена - хороший опыт для молодых бойцов.

Александр Локтев

«Семинар с участием такого бойца - чемпиона One FC - это грандиозное событие. И несмотря на то, что нашему клубу всего полтора года, для ребят, для «сборников» и для новичков - это просто колоссальный опыт. Виталий выступает в одной из лучших лиг мира, могие бойцы стремятся к таким результатам», - сказал Локтев.

«Большая удача для компании привезти такого именитого чемпиона, ведь известные спортсмены, как правило, находятся на сборах, готовятся к своим поединкам. Виталий как раз сейчас отдыхает, очень ценно, что он приехал поделиться опытом с бойцами», - один из основателей промоутерской компании «Топ Тим Менеджмент» Евгений Шевченко. 

Как отметил сам Виталий, чтобы достичь профессиональных высот, боец должен быть целеустремленым: стоять на своем спортивном пути, стараться никогда никуда не сворачивать, когда много соблазнов.

Справка:

Виталию Бигдашу 32 года. Он выступает за спортивный клуб Ахмат (Грозный), подписан от промоутерской компании Top Team Management (Барнаул). С 2015 года Виталий выступает в крупнейшей азиатской лиге One Championship, которая по рейтингам негласно является третьей в мире после американских UFC и Bellator.

В первом же бою в данной лиге Виталий Бигдаш стал чемпионом лиги, победив бывшего чемпиона Игоря Свирида (Казахстан) 9 октября 2015 года. Данный бой, в силу своей зрелищности, был номинирован на бой года в мире ММА в 2015 году. 14 января 2017 года в рамках защиты пояса выиграл единогласным решением судей у бойца из Бирмы.

Фото Олега Богданова. 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх