Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Владислав Вакаев: «Найден поспешил броситься в объятия единороссов»

Секретарь бюро регионального отделения «Справедливой России» Владислав Вакаев прокомментировал массовый переход депутатов-справедливороссов в Каменском городском собрании во фракцию «Единая Россия». Свое мнение по поводу ситуации он высказал в «Фейсбуке».

«Произошедшее стало логичным продолжением курса Федора Найдена на демонстрацию лояльности партии власти. Сначала из фракции СР в АКЗС вышел его сын, теперь к единороссам перешли депутаты райсовета. Эти люди были ориентированы лично на Найдена и, очевидно, выполнили его установку. Также очевидно, что «Единая Россия», используя материальную зависимость муниципалитета от краевой власти, решила взять псевдореванш после унизительного поражения на выборах в районе и городе в марте прошлого года. И она воспользовалась этой возможностью, фактически сломав новоизбранного главу и депутатов. Но почему это псевдореванш? Да потому, что удовлетворив чувство мести, партия власти создала новые проблемы. Ведь не устранены причины недоверия к партии власти среди самих каменцев, вновь может обостриться политическое противостояние. А ведь решение проблем муниципалитета возможно только общими усилиями, с привлечением всех участников политического процесса. Есть и еще одно интересное следствие у этой истории: «Единая Россия» на Алтае продемонстрировала неготовность работать в условиях цивилизованной партийной системы. И это может иметь для политической системы края неприятные последствия.

Хочу заметить, что «Справедливая Россия» все-таки выполнила главное предвыборное обещание, данное избирателям Каменского района – сделать главой района Федора Найдена. Очевидно, что для эффективной работы на этом посту ему необходимо было налаживать контакт с партией власти. Но, думаю, что он совершал ошибку, столь рьяно бросившись в объятия единороссов, не воспользовавшись уникальной возможностью стать надпартийным главой администрации.

В Каменском районном собрании осталась группа наших сторонников, не вошедших во фракции «Единой России». Будем разрабатывать новую тактику работы и продолжим работу по защите интересов жителей района. И если новоиспеченные единороссы настолько проникнутся духом ЕР, что начнут делать то, что обычно делает партия власти, мы будем выступать против бывших товарищей», - написал Вакаев.

Читайте подробнее: Каменские депутаты массово мигрировали в «Единую Россию»

Фото Олега Укладова. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 3

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Хорошая мина при плохой игре — в этом весь Вакаев!

Я уже обращал внимание общественности и активистов, поддержавших, как и я, партию «Справедливая Россия» на состоявшихся в сентябре прошлого года выборах на то, как бесцеремонно и даже безнравственно «комментит» господин Вакаев. Он готов обвинять не только «партию власти», куда, на мой взгляд, его уж точно не позовут работать из-за профнепригодности и неумения вести диалог. Для человека, «выбившегося в люди», те кто не «выбился», становятся мусором, никем!

Так он и в этот раз, огульно и без какого-то самоанализа, считает, что недавние однопартийцы из Камня-на-Оби, которые большой группой, 11 человек из 16 «эс-эров», перешли в «Единую Россию», были не то кем-то «сломаны», не то кем-то «поманены».

Ну ладно, один-два! Но ушло из «СР» две трети состава партийной фракции в муниципальном депутатском собрании!!! И, опять у Вакаева виновата «партия власти», Найден, сами депутаты! А Вы, господин Вакаев, снова «сухонький»!?

Так не бывает! В брако-разводном процессе, так или иначе, всегда в какой-то степени виновны обе стороны! Так, может обернетесь наконец на себя, и скажете людям, что не так в «Справедливой России» на Алтае? Почему люди бегут от Вас, господин Вакаев?

Вакаев - трепло! Никакой "Вашей" победы и не было никогда в Камне. Это была победа Найдена. Был бы он изначально от ЕР, то эта партия и победила бы. Лично у срунов никаких заслуг нет.

«Раковый корпус» семьи Прокопьевых?
Владельцам «Эвалара» силовики должны выписать «пилюлю»?
За прошедшие пару месяцев россияне начали чаще жаловаться на некачественную продукцию фармацевтической компании Ларисы Прокопьевой. По словам испробовавших на себе эти чудо-таблетки, они вызывают чудовищные побочные эффекты. По большей части, потребители остаются недовольны именно биологически активными добавками, которые выпускает данная компания. На данный момент жалобы на «Эвалар» массово поступают сотрудникам Роспотребнадзора и Росздравнадзора. Впрочем, компания не планирует останавливаться на достигнутом и продолжает расширять свой фармацевтический бизнес, заставляя страдать простых россиян.
Продолжение
http://www.moscow-post.com/redactor/rakovyj_korpus_semji_prokopjevyx22423/

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх