Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В барнаульской «Спичке» откроют театральную студию для актеров – любителей

В столице Алтайского края 22 января  состоится набор в новый театр-студию «Другой». В нем профессиональные актеры будут проводить занятия для всех желающих приобщиться к этому виду искусства.

Курс рассчитан на два месяца тренинговых занятий, логическим завершением которых станет постановка полноценного спектакля для зрителей. Постановка спектакля займет также два месяца. Известно, что тренинги будут проходить 3 раза в неделю:  2 часа сценическая речь, 2 часа сценическое движение и 2 часа актерское мастерство. Денежные средства с финального спектакля пойдут на помощь детям-сиротам. 

На занятия приглашаются все желающие от 18 лет и старше. Это могут быть люди, которые всегда мечтали ощутить себя актером, но по какой-то причине эта мечта пока не могла осуществиться. Курсы помогут развить правильную, красивую речь, а также побороть страх публичных выступлений.

Занятия ведет актриса театра драмы им. В.М Шукшина Ольга Любицкая и актер Молодежного театра Алтая им. Золотухина Евгений Любицкий.  Первое занятие состоится 22 января в 13:00 по адресу: Ползунова, 37 («Спичка»).

Актриса театра драмы им. В.М Шукшина Ольга Любицкая.

Актер Молодежного театра Алтая им. Золотухина Евгений Любицкий.

Курс занятий, рассчитанный в общей сложности на четыре месяца, обойдется в 8 тысяч рублей (по 2 тысячи за месяц).

Всю интересующую информацию можно уточнить по телефонам: 89231695369 или 89833829412.

Фото: taginstant.com. 

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх