Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Новый министр экономики в Республике Алтай поменяла своих заместителей

В Республике Алтай произошла полная ротация заместителей министра экономического развития и туризма. Это произошло после назначения на пост министра Светланы Буйдышевой, сообщают «Новости Горного Алтая».  

Сообщается, что всего в структуре насчитывается четыре зама министра экономики. В течение последних месяцев должностей заместителей лишились Алексей Мискин, Ольга Гальцева, Мерген Екеев и, собственно, сама Буйдышева, получившая повышение после перехода Евгения Ларина в администрацию Чемальского района.

Отмтеим, что Мерген Екеев стал зампредом Избирательной комиссии Республики Алтай, Ольга Гальцева ушла на пенсию. Чем после отставки займется Алексей Мискин, пока не известно.

На должности заместителей министра были назначены Алтынсай Белекова и Николай Рощипкин, первым замминистра стал Роман Птицын. Еще одна должность заместителя министра пока остается вакантной.

До назначения Рощипкин некоторое время работал замминистра здравоохранения, а в августе 2016 его назначили директором Территориального Фонда обязательного медицинского страхования. Так как на федеральном уровне его назначение не согласовали, в ноябре Рощипкин уступил должность в ФМС Ольге Корчугановой. Роман Птицын несколько лет работал в администрации Майминского района, в том числе первым заместителем главы. Алтынсай Белекова возглавляла отдел в Министерстве экономики.

Фото: gorno-altaisk.info. 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх