Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Алтайский «СтройГАЗ» планирует завершить долгострой в сентябре 2017 года

Алтайская компания «СтройГАЗ» планирует продолжить строительство дома на ул. Антона Петрова, 254 уже 16 января, сообщает Госинспекция региона. Напомним, что сдать многоквартирник должны были еще в 2015 году.

Читайте также: Компания «СтройГАЗ» заморозила строительство дома в Барнауле

Об этом представители компании сообщили на рабочем совещании, состоявшемся 11 января в администрации Барнаула. В нем также приняли участие руководитель Государственной инспекции Алтайского края Андрей Степанов и заместитель руководителя инспекции Ольга Дерявская

Представители застройщика рассказали, что стройка находится под круглосуточной охраной, что исключает возможность хищения и ограничивает доступ посторонних лиц. К основным работам планируется приступить с 16 января 2017 года, их завершение запланировано на сентябрь 2017 года. Согласно программе проведения проверок, согласованной службой госстройнадзора инспекции, работы по строительству объекта и подготовка документации должны быть завершены в ноябре 2017 года. 

Напомним, что многоквартирный дом начал строиться компанией «СтройГАЗ» в апреле 2011 года. Дом состоит их восьми секций, пять из которых введены в эксплуатацию. Необходимо завершить строительство трех блок-секций, которые состоят из 185 квартир. В отношении строящихся блок-секций заключено 183 договора долевого участия, в строительстве участвуют 203 гражданина. Срок передачи объектов долевого строительства, предусмотренный договорами долевого участия наступает в период с 1 июня 2017 года по 30 января 2017 года. Дольщики сомневаются в возможности застройщика самостоятельно завершить строительство, в связи с рассмотрением. 

Фото: stroigaz.ru

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх