Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Кадыров: В Чечне уничтожены четыре боевика, погиб один правоохранитель

В Чечне уничтожено четыре боевика, погиб сотрудник правоохранительных органов, сообщает «ТАСС» со ссылкой на слова Рамзана Кадырова. При этом один член банды задержан, а одному все же удалось скрыться.

«В ходе проведения спецоперации в населенных пунктах Курчалоевского района в среду вечером уничтожены четверо боевиков, одного из этой группы удалось задержать. Одному из вооруженных боевиков из этой группы, воспользовавшись темным временем суток, удалось скрыться. Место его возможного местонахождения полностью блокировано. С наступлением рассвета начнется активная фаза операции», - сказал Кадыров.

Глава Чеченской республики пояснил, что за последние двое суток операции задержаны несколько десятков боевиков и их пособников. Кадыров отметил, что у них изъяты мины, взрывчатые вещества, боеприпасы и другое оружие. В раскрытую группировку входили близкие родственники эмира Исы Мускиева, убитого в 2006 году, на счету которого 102 убитых человека из населенных пунктов Курчалоевского и Шалинского районов.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх