Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

«За такое и партбилет можно на стол положить»: лидер алтайских единороссов раскритиковал мэрию Барнаула

Секретарь регионального отделения «Единой России», спикер Алтайского Заксобрания Александр Романенко выступил с критикой в адрес организаторов публичных слушаний по проекту Генплана Барнаула.

По его мнению, кулуарное обсуждение Генплана недопустимо, а в администрации Барнаула должны радоваться такому интересу горожан к развитию краевой столицы.

«Принятие Генерального плана развития Барнаула на ближайшие 20 лет не может быть кулуарным, и уж тем более идущим вразрез с мнением людей. Это недопустимо. Городским властям надо признать, что барнаульцы были недостаточно информированы, преимущественно пользовались слухами и в итоге большинство из пришедших, не смогли принять участие в слушаниях. За такое, как в старые добрые времена говорили, можно и партбилет на стол положить. Активность жителей краевой столицы в решении вопросов развития города должна радовать, а не напрягать. В самое ближайшее время совместно с руководством города, депутатами Государственной Думы, краевого Законодательного Собрания и Барнаульской городской Думы мы должны разработать план мероприятий, который позволит привлечь к обсуждению важного для краевой столицы документа максимальное количество желающих, а в последствии учесть их мнение при корректировке документа», - считает Романенко.

Напомним, 10 января в Барнауле были запланированы публичные слушания по проекту Генерального плана развития Барнаула до 2036 года. Фактически мероприятие было сорвано. По разным оценкам, на слушания пришло не меньше тысячи человек, при этом только части из них удалось попасть в зал, который в итоге был забит до отказа. Слушания были признаны несостоявшимися.

Основным пунктом Генплана, вызвавшим недовольство пришедших, стала возможная организация полигона ТБО в Центральном районе.

Как уже сообщили в мэрии, все последующие слушания перенесены на неопределенный срок. Читайте подробнее: В мэрии Барнаула будут искать адекватную площадку для слушаний по Генплану

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 6

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

После ЕР Трофимова Романенко будет крутиться как уж на сковородке, чтобы реабилитировать ЕР, по сути он призывает к ЯВКЕ, а скоро выборы в горбуду Барнаула и если будет ЯВКА!!! люди сметут ЕР "партию власти" и Слава Богу ее подавляющее большинство исчезнет, как раковая опухоль. Стиль работы ЕР, который был выбран организаторами Здесь и Сейчас не сработал, решить все втихоря, как раньше делала ЕР сгоняя подневольных, не получилось. Получается что ЕР критикует ЕР, здорово устроились политики, плутовство, имитация жизни которых смешна, политика сфера психическая, временная, переменчивая, все тайное стало явным и манипулировать сознанием не получится, ЕР, как хамелеоны, будут менять окраску, перестраиваться, перезагружаться, трансформироваться, эволюционировать прямо на наших глазах перерождаться, как ни в чем не бывало, ни за что не отвечая. Представьте, ЕР занималась тем, что нагнетала все время социальную напряженность и как вы думаете, НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ НАРОДА РФ явившись на выборы их выберет??? Чтобы 99% беспартийных Честно Выбрали кого- то нужно быть Универсальным, ВНЕКЛАССОВЫМ лидером, как Путин, например, или Евдокимов М.С. светлая ему память, среди ЕР можно найти 1-2-3... на все регионы не хватит, на Алтае в ЕР нет Сильного Духа, ни одного Святого политика кто бы соответствовал территории Россия(Святая Русь), Алтай(золотой, Святой, высокодуховный). Берегите себя, Земляки!

Ну вам батенька к доктору, однозначно!

Не у каждого доктора есть АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ, да и Бог(Высшее Сознание) считает докторов большими грешниками, ответьте на вопрос почему? по статистике доктора живут меньше, чем пациенты. 25-ый год веду ЗОЖ. И,кстати, Бог(Высшее Сознание) не политик, он Универсальнгый, Внеклассовый, я с Ним дружу. Политики сфера психическая, поэтому в ней психофизически развитые люди, психоДуховно развитых там мало, исключение, а Духовных так вообще нет...ни одного Святого политика в природе не существует, это состояние сознания, переменчивое, временное. Берегите себя!

Однозначно все политики и все люди будут стоять перед Богом на коленях. Политики приносят в жертвы целые поколения, благодаря политикам на планете идут войны, все политики ЭГОисты. Когда просветлеете вам будет понятно о чем речь...все доктора очень узкие специалисты. я, например, сейчас дружу с доктором нутрициологом, специалистом по клетогчному питанию, очень интересный персонаж, ушла из здавоохранения 22 года назад и пропагандирует ЗОЖ. Берегите себя, Земляки!

Да о чем он говорит, мы априори против ГЕНЕРАЛЬНОГО ПЛАНА, который полностью нарушает наши права на здоровый образ жизни.В плане дорога, которая соединит Павловский и Змеиногорский тракт, да вот только наш БОР будут вырубать а мы против, потом строительство завода мусоросжигающего в Лесном тоже-против, пробки из за этого-тоже против, ТБО и скотомогильники в 2 км от Лесного -тоже против, то что хотят на старой свалке построить дома для переселенцев с ветхого жилья-тоже против

Это Вам к доктору надо

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх