Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

«Я не медовый пряник, чтобы всем нравиться»: вице-премьер Щукин дал первое интервью

Новоиспеченный вице-премьер правительства Алтайского края, экс-депутат АКЗС от ЛДПР Андрей Щукин рассказал, как будет работать в исполнительной власти. Назначение «жириновца» на этот пост стало одним из самых неожиданных кадровых решений губернатора Александра Карлина.  Свое первое интервью в новом статусе Щукин дал компании «Наши новости».

Щукин не стал рассказывать о том, как и когда ему поступило предложение поработать в правительстве, пошутив, что напишет об этом в мемуарах. В целом, к работе в исполнительной власти он готов, на конструктивную критику в свой адрес не обидится.

«Я не медовый пряник, чтобы всем нравиться. Я готов к критике, готов ее принимать, если это не поток оскорблений, а конструктивные замечания. Критика помогает любому политику, чиновнику проводить работу над ошибками. Это важно, чтобы двигаться дальше, чтобы был результат», - сказал Щукин.  

Напомним, нынешний вице-премьер был одним из самых медийных оппозиционеров, много лет он возглавлял региональное отделение ЛДПР. По его словам, выходить из партии он пока не собирается.

«Я не думаю, что моя работа в исполнительной власти будет противоречить линии партии», - высказался Щукин.

В региональном правительстве Щукин будет курировать социальный блок – спорт, культуру и молодежную политику. Эти сферы, по его словам, ему близки.

«Я стопроцентный гуманитарий. <…> Мне это ближе, чем сельское хозяйство или энергетика», - сказал вице-премьер.

Он добавил, что у него много предложений. К примеру, Щукин считает, что нужно больше общаться с профессиональным сообществом, активнее использовать институт социального партнерства.

Читайте также: Кто вошел в Правительство Алтайского края?

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 3

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Да уж после Данилки Щукин всяко выгодней смотрится и дела его будут заметней.

Новорожденный карьерист Щукин заметно перестраивается, перезагружается, трансформируется не только внешне, но и внутренне. Прикольно то, что он будет курировать карьеристов Лебедеву и Безрукову. Без интриг, тайн, честно и открыто жить политики не могут, видно какие- то условия ЕР Карлина скрывает назначение, договорились. Пауки(так назвал Кумандинец ЕР Карлина и ЕР Прокопьева) договорились. Щукин не паук, он рыбка, не Золотая, но вырисовывается картинка Лебедь, Рак и Щука, условно Лебедем можно назвать ЕР КАРлина, Рак у нас пусть будет зам. ЕР КАРлина ПИВНЯК и Щука. Трансформация- это когда меняется вибрация, энергия, может быть Щукин и выплывет, тенденция к трансформации будет заметна и у всех, на кону жизнь или смерть, не каждый успеет в ПОСЛЕДНИЙ ВАГОН 2017г, Огненный Петух, которого можно назвать жареным, обязательно клюнет. Берегите себя, Земляки!

Т.е. тайну его назначения мы узнаем лет через 25 в мемуарах...т.е. Щукин собирается хранить эту тайну, интригу 25 лет? Пусть служит, он этого хотел и его мечта, карьера неожиданно сбылась... у ЕР кадровый голод, кадровый кризис, ЛДПР назначили в помощь, самим- то исправить навороченное, косяки слабо. Берегите себя, Земляки!

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх