Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Барнаульские власти экстренно отменили общественные слушания по проекту Генплана

Администрация Барнаула перенесла публичные слушания, которые должны были пройти сегодня в селе Власиха. Сообщение опубликовано на сайте мэрии.

«Информация о времени и месте проведения публичных слушаний будет доведена до жителей Индустриального района города Барнаула дополнительно», - говорится в сообщении.

Напомним, что вчера в Центральном районе должны были пройти первые публичные слушания по проекту Генплана Барнаула до 2036 года. Слушания были признаны несостоявшимися, потому что зал ДК поселка Центральный Центрального района не смог вместить всех желающих принять участие в мероприятии.

Читайте также: Барнаульцы сорвали первые общественные слушания по проекту Генплана

На мероприятие собралось около 1000 человек. Основным пунктом Генплана, вызвавшим недовольство пришедших, стала возможная организация полигона ТБО в Центральном районе.

Читайте также: Как проходили слушания по проекту Генплана Барнаула. Фото

Публичные слушания будут проходить до конца недели в различных районах Барнаула.

12 января слушания пройдут сразу на двух площадках: в 10:00 на Молодежной, 51 (МБУ ДО «Центр развития творчества детей и молодежи») и в 15:00 на бульваре 9 Января, 99 (МБУК «Дом культуры «Октябрьский»).

13 января также будет работать две площадки публичных слушаний: в 10:00 в поселке Научный Городок, 31, (МБУК «Научногородское клубное объединение») и в 15:00 во Дворце культуры города Барнаула по адресу Антона Петрова, 146а.

Фото: toursfera.com

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Кампания против Карлина в московских СМИ расширяется.11.01.2017
В столичных СМИ в январе вновь активно ведется кампания против губернатора Алтайского края Александра Карлина. В ней преимущественно задействованы те же медийные ресурсы, что и в прошлом году. Новая серия кампании началась 9 января публикацией в газете Версия, а затем продолжилась статьей в издании The Moscow Post. 10 января публикации с критикой Карлина опубликовали также Росбалт и ИА Руспрес.Характерной особенностью кампании является традиционно низкое качество подготовленных ее организаторами текстов – практически во всех публикациях муссируется одна и та же исходная текстовая версия, выполненная пиарщиками на основе мониторинга последних интернет-публикаций о ситуации на Алтае и изобилующая фактическими ошибками.Хотя жесткая критика управляющей Алтайским крае команды сейчас активно ведется местными сообществами и дает обильную пищу для столь же критических публикаций, заказчики и исполнители кампании при этом предельно далеки от проблем описываемого региона: взятые ими темы обычно не выглядят здесь важными, выводы и обличительных пафос сомнительны, а привлеченные эксперты малоизвестны или неавторитетны.Обеспокоенная кампанией команда Карлина в прошлом году неофициально выдвигала различные версии того, кто может являться заказчиком кампании в столичных СМИ против их патрона. В частности, координатором кампании назывался специализирующийся на черном пиаре Руспрес. Однако, каких-либо подтверждений этим предположениям до сих пор не нашлось.В ноябре-декабре 2016 г. к этой кампании присоединились издаваемые в Алтайском крае медиа группы Эвалар. По словам пиарщиков Карлина, поводом для обиды бизнесменов на губернатора стал отказ удовлетворить их амбиции на бюджетные средства для развития бизнеса на полмилиларда рублей. Однако, в финале года Карлин провел закрытую встречу с представителем Эвалара, после чего кампания против него столь же срочно была в этих СМИ свернута.

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх