Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Депутат Госдумы раскритиковал Барнаульские власти из-за Генплана

Депутат Государственной Думы от Барнаульского округа, член фракции «Единая Россия» Даниил Бессарабов в своем Фейсбуке проект Генерального плана Барнаула и организацию общественных слушаний по проекту.

Читайте также: Как проходили слушания по проекту Генплана Барнаула. Фото

«По информации моих представителей, принявших участие в этом общественном собрании, всем желающим не хватило мест, на слушания пришло более 1000 человек. Волну возмущения вызвало то, что из соцсетей жители узнали, что рядом с их поселками могут возвести полигон по утилизации твердых бытовых отходов. Эта тема также поднималась в обращениях жителей города Барнаула в мой адрес как депутата Государственной думы РФ», - пишет Бессарабов.

По мнению депутата, «жесткая негативная реакция людей понятна - никто не хочет иметь свалку под боком».

Бессарабов считает, что спешить с выбором места для строительства нового полигона ТБО не стоит. «Строительство нового полигона в корне проблему не решит. Необходима комплексная программа переработки ТБО. Для ее разработки нужно время. Да и место, выбранное под полигон, - рядом со Змеиногорским трактом, мягко говоря, не совсем удачно, - пишет Бессарабов. - Думаю, городским властям следует взять паузу для более детальной проработки вопроса, учесть все факторы, экологические, инфраструктурные, экономические, но в приоритете конечно должны оставаться мнение и комфорт жителей города».

Читайте также: Владислав Вакаев: «Барнаульский средний класс пробудился на Генплане»

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 2

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Городским властям надо- хоть плачь- форсировать все согласования , связанные с размещением свалки,потому что развязка в финансовых взаимоотношениях уже реальнаю Деньги , надо думать , за проект, экспертизу уже прошли, Но я согласен с Бессарабовым- вопрос требует ОСНОВАТЛЬНОЙ прокачки

Суть в том, что именно ЕР "партия власти" постоянно нагнетает социальную напряженность, ЭГОизм Слуг Народа, вместо того чтобы служить они права качают. Ни одного честно выбранного депутата госдумы от ЕР нет, ни у одного нет поддержки масс одни интриги, муть голубая, плутовство, искаженная реальность, двойные стандарты, карьера, только личное, поэтому их критика смешна, одно засорение Эфира. "Выбранные" депутаты от ЕР даже не понимают что их "выборы" не соотвествуют Принципам Гуманного Поведения, Заповедям, Закону Космоса...бессознательное состояние, а все потому что практически все политики психофизически развиты, политика сфера психическая, временная, переменчивая, психоДуховно развитых в политике единицы...борцы за свою карьеру, статус видны не вооруженным глазом, ЕР рулит...через 5 лет все будет по- другому, потому что так как живет ЕР жить нельзя. Берегите себя, Земляки!

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх