Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Как проходили слушания по проекту Генплана Барнаула. Фото

Организованные администрацией Барнаула 10 января общественные слушания по проекту Генерального плана были признаны несостоявшимися, потому что зал ДК поселка Центральный Центрального района не смог вместить всех желающих принять участие в мероприятии.

Повышенная активность жителей была вызвана несогласием с размещением между поселками Центральный и Бельмесево полигона твердых бытовых отходов. 

Желающих принять участие в слушаниях оказалось намнорго больше, чем мест в зале.

 

Главный архитектор Барнаула Сергей Боженко (слева).

 

 

Общественник-эколог Алексей Грибков (слева).

 

Депутат краевого Законодательного собрания, руководитель краевой организации ЛДПР Евгения Боровикова (в центре) и общественник Виктор Рау (справа).

 

Виктор Рау.

 

Участница слушаний Мария Носова.

 

Участники слушаний собирали подписи под обращением к президенту РФ Владимиру Путину.

 

Организаторы слушаний.

Фото Константина Емешина. 

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 3

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

2 вариант управления государством как раз и говорит о том, что Слуги Народа должны выполнять распоряжения НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ ВЛАСТИ НАРОДА РФ, а не жить сами себе на уме, оторванные от народа, без обратной связи в чему все эти годы вела ЕР, т.е. ЕР за все свое существование не поумнела, а деградировала, нагнетала социальную напряженность и вот вам результат деятельности ЕР. Политика- это мировое зло, имитация жизни, плутовство, муть голубая, заморочки, интеллектуалы ведут людей по- ложному пути потому что Духовно не развиты. Берегите себя, Земляки!

шквал народного несогласия с Проектом- такое впервые на моей памяти. Создан прецедент истинного выражения народного волеизъявления (народовластия), и это нормальный симптом. Городская власть споткнулась на ровном месте, и оказалась не готова разрулить ситуацию, выйти из нее без ущерба для собственного авторитета.Предвижу новый этап- открытый,честный, гласный в решении этого вопроса с учетом мнения тех, для кого существует эта власть.

Весь вопрос в том, что генплан рисовали на коленке люди, не имеющие никакого отношения к Барнаулу и не понимающие элементарных вещей. Размещение полигона в указанном месте НИКАК не учитывает преобладающие направления ветра - весь смрад от свалки, дым, миллионы желтых мусорных мешков и прочие "прелести" будет относить не только на центр города, под этот шлейф попадут и районы Новостроек, Сулимы, Южного, Власихи, Бельмесево, всех садоводств по Змеиногорскому тракту и коттеджей на Горе. Ливневые и паводковые стоки от этой горы мусора будут отводиться в Обь ВЫШЕ уровня городского водозабора, выше уровня городского пляжа, выше уровня Речного вокзала и исторического центра Барнаула, вокруг которого администрация носится с идеей туристического кластера не первый год. Этот план закладывает экологическую бомбу под всю будущую инфраструктуру краевого центра!!! Барнаульцы, посмотри внимательно на этот предлагаемый генплан "с душком" и выскажите свое мнение Дугину и его "экспертам" о том, как вы собираетесь жить дальше в этой вонючей культурной столице Сибири!

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх