Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Новосибирские единороссы сменили руководителя исполкома

Генсовет «Единой России» утвердил Юлию Швец в должности главы новосибирского исполкома партии. Как пишет «Тайга.инфо», до этого Швец занимала этот пост в статусе и.о.

Новосибирские единороссы долгое время не могли получить главу исполкома после ухода Сергея Субботина. Его преемник Сергей Харламов так и не был утвержден в должности и покинул ее после сентябрьской избирательной кампании-2015. В конце того же года с этого поста была отстранена Ольга Беликова, Юлия Швец была ее заместителем.

В декабре 2016-го Швец вошла в обновленный политсовет регионального отделения партии вместе с депутатом Госдумы Виктором Игнатовым, сенатором Владимиром Лаптевым, гендиректором ОАО «Новосибирскэнергосбыт» Татьяной Подчасовой и депутатами заксобрания Татьяной Есиповой и Глебом Поповцевым.

Напомним, что руководство исполкома обновили и в алтайском реготделении. В конце декабря на краевой конференции на эту должность был утвержден Андрей клюзов. Читайте подробнее: Как обновилось партийное руководство «Единой России» в Алтайском крае?

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх