Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Замначальника алтайского Главстроя покинул свой пост

Заместитель начальника Главного управления строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Алтайского края Андрей Геттих покинул свой пост. Эту информацию «ПОЛИТСИБРУ» подтвердил начальник департамента администрации губернатора и Правительства Алтайского края по информационной политике Андрей Ляпунов.

Андрей Геттих написал заявление по собственному желанию в конце 2016 года. О причинах увольнения и новом месте работы бывшего замначальника Главстроя неизвестно.

Напомним, что в конце августа пост начальника Главстроя покинул Станислав Набоко. Увольнение произошло в связи с переходом Набоко на постоянную работу в Сибирское управление Ростехнадзора.

Читайте также: Начальник алтайского Главстроя ушел с поста

Справка:

В администрации Алтайского края Андрей Геттих начал работать с 2002 года. С 2002 по 2007 год замещал должности начальника сектора архитектуры и градостроительства, начальника отдела архитектуры и градостроительства комитета администрации Алтайского края по строительству и архитектуре.

С 2007 по 2010 год являлся директором ООО «Горизонт-проект».

С апреля 2010 года занимал должность заместителя начальника управления Алтайского края по строительству и архитектуре.

С января 2014 года назначен заместителем начальника Главного управления строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства, начальником управления строительства и территориального планирования.

Фото: altairegion22.ru

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх