Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В ЗАТО Сибирский дружно и с задором открыли новый лыжный сезон

В городском округе ЗАТО Сибирский по традиции очередной спортивный сезон открывается большим лыжным праздником. Место встречи любителей здорового образа жизни остается неизменным – удобная поляна за домом №12 по улице Кедровой.

Обеспечением соревнований из года в год занимаются сотрудники спортивно-оздоровительного комплекса «Бриз», а в роли главного судьи выступает тренер Валерий Шевченко. К счастью, легкий морозец никого из энтузиастов этого вида зимнего спорта не испугал! После успешного прохождения дистанции всех участников гонок ждали на финише горячий чай и сладкие призы. А еще – искренние восторги немногочисленных болельщиков.

Проверить свои возможности и умения решились более 90 жителей ЗАТО Сибирский самого разного возраста. Этот день стал для них настоящим праздником. На церемонии награждения призеров первого этапа лыжных гонок на Кубок Администрации ЗАТО Сибирский лучшим спортсменам именные грамоты вручал Сергей Камагаев, начальник отдела по спорту администрации ЗАТО. Так были отмечены личные достижения девушек – Арины Коневой, Анны Власенко, Ксении Колкневой и Анны Сотниковой. Отличное время во время выступлений показали и юноши – Илья Алитовский, Алексей Ульянов, Алексей Горбунов, Сергей Скороход, Сергей Трифонов и Дмитрий Дьяченко. Среди болельщиков больше других отличились Татьяна Баюнова и Сергей Карпуша.

Семья Сибиль так была впечатлена выступлением на гонках своего сына Вити (он стал бронзовым призером среди мальчиков 2003-2004 г.р.) и потому сделала отличный видеоролик о прошедших состязаниях и даже передала его для показа на телеканал «Щит Отечества», а фотографии – в редакцию газеты «Сибирский вестник». Цель проста: призвать и другие семьи как можно активнее участвовать в общегородских соревнованиях. Следующий этап лыжного первенства в Сибирском состоится в конце января. К участию в нем приглашаются все желающие.

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх