Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Кадр из к/ф «Экипаж»

Барнаульские зрители выбрали лучший фильм уходящего года

Этот год получился насыщенным на кинопремьеры: было немало отечественных картин «Экипаж», «28 панфиловцев», «Ледокол»; шпионских боевиков «Джейсон Борн», «Крутые меры»,  фильмов жанра «фэнтези» («Фантастические твари и где они обитают», «Дом странных детей мисс Перегрин»). Какими премьерами запомнился уходящий 2016 год для политических и не только деятелей Барнаула, мы решили узнать у них самих.

Сергей Струченко, депутат Барнаульской гордумы:

«Очень хороший патриотичный фильм «Битва за Севастополь». Я его даже на два раза смотрел. Фильм оставил, с одной стороны, положительные, светлые  эмоции, с другой – чувство трагедии, переживания за те годы войны, которые наша страна прошла. Фильм о людях, которые жили мирной жизнью, и которым пришлось взять в руки оружие, защищать свою Родину. Считаю этот фильм очень полезным для молодого поколения».

Евгений Астаховский, депутат Барнаульской гордумы:

«Фильм «Экипаж» просто взял за душу. Из недавних фильмов отмечу картину «Призрак» с Федором Бондарчуком в главной роли - нестандартный сюжет, интересная подача, все-таки у нас умеют снимать!».

Ольга Лонская, директор центра «Горная аптека»:

«В уходящем году мне понравился сериал «Молодой папа», где Папой Римским избирают совсем молодого, по этим меркам, человека. Очень глубокий сериал и всем рекомендую его посмотреть. Также я отметила бы фильм  «И на камнях растут деревья», но он не из 2016 года. Из премьер в кинотеатре что-то выделить сложно, так как мои вкусовые ориентиры не всегда совпадают с тем, что показывают на больших экранах».

Борис Родионов, один из основателей  сети микрокофеен «Kennedy`scoffee»:

«Сериал «Мир дикого запада». Из фильмов  - «Полный расколбас», прикольный фильм».

Елена Полякова, управляющая сети кофеен «TravellersCoffee»:

«Фантастические твари и где они обитают». Понравился своей подачей, фантазией авторов.  Из тех фильмов, что не понравились - «Звездные войны», это было ужасно, я сидела и ждала, когда мы выйдем из зала».

Эдуард Барчук, руководитель алтайского отделения партии «Великое Отечество»:

«Лично мне больше всего запомнился фильм «28 панфиловцев». Очень патриотичная картина».

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх