Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Евгений Роговский.

Экс-руководители алтайского «Россельхозбанка» пойдут под суд

Прокурор Алтайского края утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывших руководителей алтайского филиала ОАО «Россельхозбанка», а также бывшего руководителя Ассоциация сельхозтоваропроизводителей и сельхозтоваропереработчиков «Изумрудная страна» и ее сотрудников. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Речь идет об экс-руководителе алтайского «Россельхозбанка» Евгении Роговском, его заме Константине Гладышеве, а также главе «Изумрудной страны» Ольге Антипиной.

К фигурантам по делу заявлен гражданский иск в размере более 1,5 млрд рублей. Указанные лица обвиняются в злоупотреблении своими управленческими функциями, что повлекло тяжкие последствия для банка, а также хищении кредитных денежных средств в особо крупном размере.

Преступления были выявлены и расследованы УФСБ России по Алтайскому краю.

Напомним, так называемое дело «Изумрудной страны» тянется с 2012 года. Бывшие руководители алтайского филиала Россельхозбанка подозреваются в мошенничестве при кредитовании группы компаний «Изумрудная страна». Сумма кредита компании составляет порядка 20 млрд рублей. Экс-глава агрохолдинга Ольга Антипина проходит по делу в качестве пособника.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 3

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Логично... не под тем портретом сидит

Роговский и его "кобылка" в лице подельников сочла, что гроза прошла, и они могут просто ЖИТЬ, а просто ЖИТЬ не получится, Батюшка- ЗАКОН - грехи не отпущает до той поры, пока либо не вернешь УКРАДЕННОЕ и спрятаннойе, либо не отсидишь на киче. Так было во все времена. А они не изменились. Украсть миллиарды и заявлять, что "мы не при чем"- наивно, для дураков. Их надо брать под стражу и раздаивать по полной программе, пока не вернут людям и банку все до копейки.

Колесникова забыли , на чьих показаниях это уголовное дело строится

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх