Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В 2016 году в России под маркой «Эвалара» открылись 44 аптеки

В 2016 году в разных городах России 44 аптеки стали работать под маркой «Эвалара», сообщают «Наши новости».
 
Всего аптечная сеть «Эвалара» насчитывает сегодня 29 собственных аптек и 108, работающих по франшизе.
 
«Основные крупные города мы практически уже подключили к этому проекту. Аптеки открываются в среднем от 6 до 10 в месяц. Вот такая динамика на сегодняшний день», - говорит говорит руководитель группы развития франшизы «Эвалара» Алексей Горленко.
 
Почему фармацевтическая компания «Эвалар» вышла на развитый и противоречивый аптечный рынок, недавно в интервью «Коммерсанту» объяснила основатель и собственник компании Лариса Прокопьева. «Логика простая: сократить расстояние между производителем и покупателем. Это вполне укладывается в общий вектор развития компании. К тому же, не буду скрывать, на сетевом аптечном рынке имеют место тенденции к монополизации, которые не самым благоприятным образом сказываются на производителе. В частности, есть сложность с представленностью в аптеке всего нашего ассортимента. Значит - приходится действовать самим», - говорит Лариса Прокопьева.
 
Желающих присоединиться к алтайской марке с каждым годом все больше. Основная причина - поясняют сотрудники фармкомпании - бренду «Эвалар» доверяют и владельцы аптек, и покупатели. Для последних фармпредприятие повсеместно выдерживает единую ценовую политику.
 
Другая причина популярности бренда – лояльное отношение к продукции алтайской фармкомпании аптечных провизоров. Любой из них может посетить алтайское предприятие и лично убедиться в контроле качества изделий.
 
К 2020 году «Эвалар» намерен открыть 1000 аптек по всей России. Собственная розница – говорят специалисты фармкомапнии - позволит решить целый ряд задач: с одной стороны, снизить маркетинговые затраты, с другой - обеспечить покупателю доступ к полному ассортименту продукции. Сегодня он включает 250 наименований изделий – от БАДов и лекарств - до чая и кофе.
 
Справка:
 
Фармацевтическая компания «Эвалар», расположенная в Бийске Алтйаского края работает с 1991 года. Сегодня в компании трудятся более 1500 работников. «Эвалар» является четвертым по величине отечественным фармпроизводством. Ассортимент продукции превышает 200 наименований. Компания является обладателем сертификатов GMP и TGA, что позволяет поставлять продукцию в 25 стран мира, в том числе в Австралию и США. В 2016 году компания получила профессиональную фармацевтическую премию «Платиновая унция» «За достижения в области разработки и продвижения лекарственных препаратов растительного происхождения». Компания «Эвалар» впервые в России реализовала на практике мировой опыт создания производства полного цикла в рамках одного предприятия: от выращивания лекарственных трав и их переработки в экстракты до упаковки готовой продукции. В 2018 году будет запущено новое производство, которое обеспечит выпуск 6 миллиардов таблеток и капсул в год.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Реклама- двигатель торговли, но кто оплачивает рекламу? ПОТРЕБИТЕЛИ!!! реклама- одно из направлений ПСИХОЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ, "лучшая реклама" от человека к человеку, лично мне еще ни один человек не рекомендовал БАД Эвалар и употребляю 18 лет более качественные БАД,сделанные по более совершенным технологиям, которые распространяются по такой экономической системе как МЛМ, СМ. БАД Эвалар в эту систему не вписывается как раз по причине не совершенства. Негреев вот обьелся Эвалар и его судьба пиарить хозяина... или, например, многие кто знает как это делается сами не употребляют. даже бесплатно, здоровье то дороже. Это. как моя хорошая знакомая. лучший технолог мясного производства, из- за того, что она не пробует, то. что они выпускают, ее уволили, но она сказала, что мне мое здоровье дороже. Это как в сказке, будешь это есть или пить, козленочком станешь. ПСИХОЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ по- разному проявляется, у Слуги Народа ЕР Прокопьева, например, доход 7-8 миллионов в месяц, 85 миллионов в год, а у населения МРОТ 7500, сверхприбыли одних- это бедность других, жадность- это психическое заболевание. Берегите себя, Земляки!

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх