Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

«Выживаемость» Карлина снизилась из-за низкой популярности

Фонд «Петербургская политика» и Коммуникационный холдинг «Минченко Консалтинг» представил очередной рейтинг политической выживаемости губернаторов. Александр Карлин получил, по оценкам экспертов, оценку 3+. По сравнению с прошлым рейтингом, он немного ослабил свои позиции.

Среди сильных сторон эксперты приписывают губернатору Алтайского края стабилизацию ситуации в Рубцовске, также, по их мнению, глава региона сумел гармонизировать отношения с ключевыми бизнес-группами, не допустил появления сильных оппонентов. Среди слабы сторон  - относительно низкая популярность и подчеркнуто жесткий стиль управления. Все это, как сообщается в исследовании, увеличивает число оппонентов и делают Карлина уязвимой для критики мишенью.

Снизилась выживаемость и других сибирских губернаторов. Позиции в рейтинге потерял глава Кузбасса Аман Тулеев из-за уголовного преследования его ключевых заместителей.

Позиции коммуниста Сергея Левченко в Иркутской области пошатнули обострение отношений с муниципалитетами. Вероятность «выжить» также упала у губернаторов Томской области Сергея Жвачкина и Омской области Виктора Назарова.

Укрепили свою «выживаемость» глава Республики Алтай Александр Бердников, губернатор Красноярского края Виктор Толоконский, Забайкальского края Наталья Жданова, глава Хакасии Виктор Зимин и Тувы Шолбан Кара-оол. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 11

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Это не более чем качели и субъективные оценки. Сегодня упал, чтобы подняться завтра. Ой как Вам всем весело будет в СМГ тогда))

У ЕР и ЕР Карлина не было, нет и не будет поддержки масс, он не был популярным, не популярен и не будет популярным, все искусственное в мире двойственности, дуальности, двойные стандарты, муть голубая, имитация жизни, плутовство. Берегите себя, Земляки!

Стабилизировал ситуацию в Рубцовске??? А Вы здесь были? Город разваливается, ЖКХ держит жителей на грани, нищета!

Карлин самый популярный политик в крае. Вот вы хоть что не говорите. остальные рядом не стояли. Если говорить в целом о рейтинге, политсибру ведь не пишет что по этому же рейтингу Карлин входит в тройку самых популярных политиков сибири и при микроскопическом росте других политиков они даже до половины популярности Карлина не дотягивают.

Какой-то журналист невМятный, не проснулся что-ли ? О чем хотел ЖЕЧЬ ГЛАГОЛОМ ?

Положительный рейтинг Карлина - 3%. Личные исследования. Летом опросил 5000 человек по Рубцовскому округу во время выборов в Думу! Из них 1300 человек подписали петицию за отставку. Остальные боятся увольнения. И только 3 человека на сотню говорили, что они довольны его работой.

Ну если Вы считаете ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ УПОМИНАЕМОСТЬ популярностью - то я вынужден с Вами согласиться:)

Губернаторы выживают при разорении края или области-это приказ сверху?

Каждый шестой житель Алтайского края живет за чертой бедности, и это статистика...А судя по физиономии у этого парня все хорошо.Глазки уже вытянулись по горизонтали, пора становиться губернатором Чукотки, например, или Монголии))) У чувачка совести просто нет, да и не было впрочем ее никогда... Превратить край, который кормил чуть ли не весь бывший СССР в болото, из которого все ломятся-надо иметь незаурядный талант и запредельную жадность. Хотя впрочем ему то все равно то, о чем мы тут пишем. Это Нечто живет в другом мире и измерении и не за чертой бедности как каждый шестой в подвластном ему регионе.

Глупое сравнение, нет оппонентов: -просто кому оппонировать Карлину, личности : 1. Без чести.2. Без уважения со стороны жителей края.3. Человек который придумал себе иллюзию и пытается убедить всех в этой иллюзии . Просто всем надоело бороться с идиотизмом и ложью, люди и лидеры работают и смотрят , когда построенная МММ в Алтайском крае рухнет и придавит Карлина , Локтева и похищенные деньги с бюджета края. Когда деньги зарывают в мост ( более 200 млн рублей при реальной цене в 90 млн рублей), когда за 11 лет 4 раза асфальтируют Павловский тракт, когда простое воспроизводство называют инвест вложениями . Вопрос: кто будет разгребать эти карлинские конюшни .

Такого губернатора давно пора в отставку! Один из самых низких уровней жизни в Барнауле и Алтайском крае, надеюсь, что он уже в списке...

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх