Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Видеоблог «ПОЛИТСИБРУ». Алексей Янкин рассказал о своем фильме «Из смерти в жизнь»

Корреспондент телеканала «Наши новости» Алексей Янкин снял фильм «Из смерти в жизнь» о реабилитации нарко- и алкозависимых людей в Алтайском крае.

«Алкоголик или наркоман, который хочет встать на путь выздоровления, должен захотеть этого», - цитирует Алексей нарколога Алексея Литвинова.

Дальше – в видеоблоге «ПОЛИТСИБРУ».

Фильм «Из смерти в жизнь» можно посмотреть здесь

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 4

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Все начинается с Желания изменить свою жизнь, без ЖЕЛАНИЯ трудно помочь человеку. Наш ЭРАКОНД на клинических испытаниях в течение 6 месяцев , с диагнозом наркомания и алкоголизм + трудотерапия, показал длительную ремиссию у 76% больных. Видеоблог- это хорошее начинание. ЭРАКОНД Универсальный, системный, натуральный продукт, ему не важно какой у вас диагноз, он биокорректор, Гармонизатор. Негреев, не стыдно постоянно пиарить ПИВНЯКОВ??? их социальную ответственность???Берегите себя, Земляки!

Реабилитация наркоманов и алкоголиков будет намного эффективнее с ЭРАКОНДОМ, но наркологи об этом ничего не знают, как и другие доктора. ЭРАКОНД, Негреев, это не Эвалар которому преданно служишь, в эфир выдаете то муть голубую, то, иногда, что- то интересное, колбасит вас капитально, а все потому что ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ ВЕДУТ ЛЮДЕЙ ПО- ЛОЖНОМУ ПУТИ ПОТОМУ ЧТО ДУХОВНО НЕ РАЗВИТЫ. Берегите себя, Земляки!

Посмотрела фильм. 17 лет назад вернувшись с севера на малую родину познакомилась со всеми течениями и направлениями, уже тогда были и 12 шагов и общества анонимных алкоголиков и реалибитационный центры, христианских направлений много и и у некоторых есть реабилитационные центры наркоманов и алкоголиков, дело это тяжелое, но Благородное, однажды даже попала на событие, сьехались из разных регионов, реабилитационных центров проповедники, от происходящего, даже плакала, переполняла благодарность к христианскому течению которое это делает, Благодарность Христу, ВЕРЕ, потому что Вера- это Источник Жизни. Позитив, польза есть во всем. Алексей Янкин сделал хороший фильм, от него идет положительная, позитивная энергия, для меня он не идеален, но ХОРОШ!!! МОЛОДЕЦ!!! Мой друг, женщина, много лет реабилитировала наркоманов, это своего рода реанимация, сейчас она продает свой центр, у нее авторская программа, она педагог- психолог с громадным практическим опытом работы с наркоманами, это тяжелейший труд, не каждый это может. ЗНАЮ, что люди которые начинают практиковать медитацию, никогда не будут употреблять алкоголь и наркотики, добровольно отказываются и не возвращаются. Фильм хорош, но если смотреть с Духовной точки зрения, алкогольному и наркотическому, табачному террору есть причина. Когда устраняется ПРИЧИНА болезни, болезнь уходит. То, что религиозные течения работают с наркоманами, нужно сказать им за это спасибо, быть благодарными...не все там гладко, но если это спасает зависимых людей лучше, чем здравоохранение, флаг им в руки. Столько бед приносят наркотики, алкоголь, табак... В общем, спасибо, Янкин, за добрые слова о реабилитационных центрах. ИЗМЕНИ СЕБЯ И ИЗМЕНИТСЯ МИР, по Вере вашей воздастся вам, блажен тот, кто Верует, Вера может горы свернуть, Вера твоя спасла тебя. Могу назвать ваш фильм психоДуховным, одним их тех, кто очищает засоренный Эфир. Успехов! Бог в помощь. Не все наркологи знают про ЭРАКОНД, натуральный продукт питания, прошедший клинические испытания на наркоманах и алкоголиках , эффективный, помогающий уйти от этой беды, наш клуб ЗОЖ имеет эксклюзивное право на распространение этой ценной информации. ЭРАКОНД системный продукт, ему не важно какой у вас диагноз, он восстанавливает все системы организма на клеточном уровне. На ЭРАКОНДЕ защищено десятки докторских и кандидатских диссертаций, но о нем почти никто не знает. Берегите себя!

Трус Негреев отключает обратную связь по теме Эвалар. Негреев- Алтай- золотой, Святой, высокодуховный, а Эвалар не Святой, поэтому Эвалар не может быть Алтаем, как и Алтай не может быть Эвалар. Негреев думает, что Эвалар и его хозяева Прокопьевы кому- то интересны, полно продукции в 100 раз лучше, например, ЭРАКОНД- экстракт растительный конденсированный, который ОДИН!!! заменяет весь ассортимент Эвалар. Предпочитаю продукцию лучше и качественнее, Здесь и Сейчас мировой эксклюзив- ЭРАКОНД,производство Россия, а не Эвалар. Берегите себя, Земляки!

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх