Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Петр Фризен.

Результаты партии власти в Барнауле будут зависеть от кадровых решений в администрации города

Результаты голосования за «Единую Россию» на выборах Барнаульской городской Думы в 2017 году будут зависеть от того, останется ли на своем посту первый заместитель главы администрации города Петр Фризен, считает общественник Константин Емешин.

Политическая ситуация в краевом центре и во многом результаты выборов зависят от Петра Фризена, курирующего работу аппарата городской администрации, говорит Емешин. Если в январе 2017 года, когда Фризену исполнится 70 лет, он уйдет на пенсию, результаты избирательной кампании будет прогнозировать затруднительно, считает эксперт. По его данным, решение об уходе Фризена еще не приянто.

 Как месяц назад писал «Банкфакс», в случае ухода чиновника его место может занять глава администрации Октябрьского района Вячеслав Новиков.

Выборы Барнаульской городской Думы состоятся в единый день голосования 10 сентября 2017 года.  Новая Дума должна будет назначить главу города, который одновременно будет руководить городской администрацией.

После провала «Единой России» на выборах в Камне-на-Оби и Каменском районе весной этого года и затянувшейся из-за этого процедурой назначения главы района, руководство исполнительной власти региона и «Единой России» более чем серьезно относится к муниципальным выборам. «При консолидации всех соратников, при правильной постановке задач у «Единой России» есть все основания сформировать дееспособные органы власти муниципального уровня, которые будут работать в единой системе с президентом, правительством страны, губернатором, правительством края, Законодательным собранием. Мы не должны допустить того, что произошло в Камне-на-Оби и Каменском районе», - сказал в недавнем интервью «ПОЛИТСИБРУ» секретарь региональной организации «Единой России» Борис Трофимов.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 12

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Какая-то каша в данной истории. Сказал некто Емешин (будет- не будет), потом со ссылкой еще на одних сплетников из "банкфакса" снова про Новикова, и под конец чего-то там Трофимов вообще о Камне на Оби! Быстро латали новость, да не вылатавали! Не спешите! Петр Дмитриевич 2017 год уж точно не пропустит!))

"От решения кадровых решений!" - круто сказано в заголовке!

Зачем же так зло. Если журналист мне звонит и спрашивает, то это мое МНЕНИЕ. У вас другое мнение и что? Разница только в том, что я то пишу мнение под своим именем, а вы аноним. А реально вся избирательная машина и все комиссии создана Фризеном. Эта машина прошла проверку временем. Если вдруг будет принято решение его оставить, то результат понятен. Если он уйдет на другую работу, то машина может поломаться. И названная фамилия - "Новиков" хоть и названа, но она мало реальна, т.к. он принадлежит команде, которая должна отойти от контроля за краем. На место Фризена вполне аппаратно логичен другой чиновник из краевой администрации. Но все как говорится зависит от эмоциональных бурь в душе у Карлина. А их предсказать сложнее, т.к. не знаешь кто и что ему могут "нашептать в ухо" в последний момент. К сожалению в последние годы он полностью стал зависим от подобных "нашептований", а многие в его окружении научились манипулировать Александром Богдановичем и его эмоциями.

К.Н., про бури не знаю, но в корне Вы правы: ...машина прошла проверку временем... результат понятен. Успокойтесь и расслабьтесь, Вы угадали

До смерти что ли собирается этот персонаж работать, как в СССР, все умирали на работе... работоголик- это болезнь. Нужны новые Идеи, новые люди, новые концепции, новое поколение, РАЗВИТИЕ, а не старцы 70- летние, 60- летник...Зубовичи, Фризены, охотник Дугин...Карлин...ЕР.. у которой не было, нет и не будет поддержки масс. Даже странно, население 700000 и такой застой. Берегите себя, Земляки!

читаю ваше бла-бла-бла по разным поводам и думаю: ну как помочь человеку больному?

Веду ЗОЖ много лет, провожу школы для желающих жить как жить и не болеть, как жить и не страдать и как покончить с бедностью. У вас есть Свобода Выбора и вариант- не читать. Благодарю за заботу. Помогите лучше деградирующей системе власти, Слугам Народа трансформироваться, перестроиться, перезагрузиться. Берегите себя!

Народ, администрация продает бывший оптово-розничный рынок, ныне торгово-производственный комплекс Алтайского края по заниженной в 3 раза !!!!!!!!!! цене, в 2010 г пакет акций стоил порядка 500 000 000 млн руб.

http://www.altairegion-im.ru/uki/privat/raspor/raspor_30112016_2445.html

Где правоохранительные органы???

эт как же Вы себя мессией представляете? Учу- мучу, поучаю. Болезнь стучать по клавишам, давно пора к психиатру. Не парьте мозги Землякам, поберегите их

Миссия всех, каждого- НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ. Психиатры, психологи специалисты в психической сфере, они ничего не знают о психоДуховной и Духовной сфере, для этого им нужно еще две ступени развития преодолеть. У меня все в порядке, не беспокойтесь, а у вас есть Свобода Выбора, не читайте. Берегите себя!

психиатры и психологи не понимают, а это чмо понимает. брысь, сгинь нечистая сила, не путайся под ногами

Как все фризинские выкормыши накинулись на одного, сказавшего о реальном положении дел. Ушло время фризина, уйдет и он, а с ним все бездельники лизоблюды.

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх