Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В Камне-на-Оби отменили режим ЧС

В Камне-на-Оби Алтайского края нормализовалось снабжение котельных топливом. Администрация Каменского района отменила режим ЧС, введенный 25 ноября из-за нехватки угля.

Как сообщается на сайте администрации края, соответствующий документ подписал первый заместитель главы администрации района Александр Брежнев. Отмечено, что режим сняли, потому что котельные муниципального унитарного предприятия «Теплосеть города Камень-на-Оби» получили необходимое количество твердого топлива.

Ранее сообщалось, что на сезон городу необходимо 48 тысяч тонн угля. Один поставщик угля отказал теплоснабжающему предприятию в предоставлении топлива по причине задолженности в более чем 10 млн рублей, второй вообще нарушил договорные обязательства, с чем еще предстоит разбираться.

У МУП «Теплосеть г. Камень-на-Оби», созданного в мае этого года, сформировалась солидная кредиторская задолженность. В том числе и по заработной плате - именно на ее погашение сегодня идут все доходы предприятия от оказываемых услуг с арестованных счетов. Денег на приобретение топлива у теплосетей нет.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Banner Banner Banner
Banner Banner Banner
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх