Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Александр Прокопьев: «При поддержке президента волонтерское движение станет еще эффективнее»

Депутат Государственной Думы от Алтайского края Александр Прокопьев прокомментировал послание президента РФ Федеральному Собранию.

- В своем послании Федеральному Собранию президент России Владимир Путин озвучил основные задачи в экономике, социальной сфере, внутренней и внешней политике, стоящие перед страной, и пути их решения.

Президент особо подчеркнул роль молодежи в современном мире. «Вижу в молодом поколении надёжную, прочную опору России в бурном, сложном XXI веке», - сказал Владимир Путин. Глава государства обратил внимание на то, что сегодня многие школьники и студенты участвуют в волонтерских проектах, ухаживают за больными, помогают пожилым людям, участвуют в поисковом движении.

Поисковое движение мне особенно близко, оно устанавливает историческую справедливость. Поисковики на полях Великой Отечественной войны разыскивают останки солдат, отдавших жизнь за Родину, разыскивают их потомков и помогают им узнать, как и где воевали и погибли их отцы, деды и прадеды.

Я регулярно встречаюсь с  активистами Алтайского регионального отделения Всероссийских поисковых отрядов, помогаю ребятам в организации экспедиций. Вместе с ребятами мы создавали в Барнауле трехмерную панораму «Битва за Москву. Бородино, 1941», которая работает уже около года и которую посетили более 43 тысяч жителей края.

Президент в послании обратился к Общественной палате и Агентству стратегических инициатив предметно заняться поддержкой волонтерских и благотворительных движений, некоммерческих организаций, призвал снять все барьеры для развития волонтерства.

Я уверен, при поддержке Президента волонтеры, участники поисковых отрядов смогут эффективно реализовать свои планы.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 2

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Слуга Народа ЕР миллионер Прокопьев всех раздражает, он не может вдохновлять, судьба у него такая, и видеть постоянно его портрет, как государственного деятеля, пиар на собственном ресурсе НЕ ИНТЕРЕСНО!!! Продажные, подневольные СМИ сделали Земляков заложниками рекламы совершенно не интересных людей, у которых никогда не было, нет и не будет поддержки масс. Неужели не понятно, что в экономический кризис, когда население в кредитах, нищета и безработитца кого- то будет интересовать денежный мешок занимающийся ПСИХОЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ, скупил СМИ, реклама Эвалар зомбирует население, манипулирует сознанием, засоряет Эфир. Негреев, не стындно лапши то на уши Землякам вешать? почему не любишь Родину, людей??? Ни одного уважаемого населением депутата госдумы нет и в помине, а вы навязываете мнения. суждения, портреты не уважаемых, у которых нет никакого авторитета в обществе. Берегите себя, Земляки!

Волонтеры- это добровольцы, патриоты, которые помогают людям, это движение возникло по причине НЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ!!! "партии власти" ЕР, не могут, не умеют миллионеры повышать Благосостояние людей, они повышают свое благосостояние, а потом что- то тут вещают о патриотизме. МРОТ 7500, а Слуга Народа миллионер ЕР Прокопьев, имеющий в месяц 7-8 миллионов, в год 85 миллионов, учит нищету жить. не смешите мои тапочки...Учить жить могут только СВЯТЫЕ. Берегите себя, Земляки!

Banner Banner Banner
Banner Banner Banner
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх