Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Видеоблог «ПОЛИТСИБРУ». Михаил Гундарин: уезжать ли писателям из провинции? Уезжать!

Автор программы «Реплика», заведующий кафедрой связей с общественностью и рекламы, писатель Михаил Гундарин в видеоблоге «ПОЛИТСИБРУ» рассуждает о том, почему деятели культура уезжали, уезжают и будут уезжать из провинции в Москву.

Почему? Потому что так устроена Россия, центростремительная страна. Василий Шукшин советовал Евгению Попову: «Уезжать тебе надо из Красноярска».

Дальше – в видеоблоге «ПОЛИТСИБРУ». 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 4

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Реклама- это одно из направлений ПСИХОЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ. Заведующей кафедрой связей с ответственностью... я тоже вечная Связь с общественностью, но я Богу(Высшее Сознание) Служу, а кому служит интеллектуал Гундарин своими прикольными репликами?Берегите себя, Земляки!

Заведующий кафедрой связей с общественностью так правильно... а может быть оговорка по Фрейду, самой смешно и неожиданно, какая- то мистика... счастливо...Не знаю как другим, а мне не читается, мне по Душе Интуитивная Духовная практика, медитация. Берегите себя, писатель Гундарин!

У Гундарина к этим статусам еще прибавились журналист, политолог...такая заметная трансформация, интересно чем дело закончится, конечный результат? Берегите себя, Земляки!

Гундарин, интересная тема для РЕПЛИКИ, у нас на Алтае, все что принадлежит НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ ВЛАСТИ НАРОДА РФ почему- то с приставкой ГУБЕРНАТОРСКОЕ, губернаторрские подарки, губернаторские призы, губернаторские гранты, губернаторский бал, губернаторская елка, губернаторская премия, губернаторская колбаса... и вот очередной прикол нашего городка:

"Алтайский край это - КАРЛИН, а КАРЛИН - Алтайский край"
December 4th, 9:49
На официальном сайте прочитал интересную новость к 75-летию победы под Москвой:
«В Москве открыли Аллею памяти воинам Алтайского края»
При цитировании ссылка на Официальный сайт Алтайского края обязательна
Источник: http://www.altairegion22.ru/region_news/predstaviteli-postoyannogo-predstavitelstva-altaiskogo-kraya-pri-pravitelstve-rf-i-chleny-altaiskogo-zemlyachestva-pochtili-pamyat-voinovsibiryakov_550989.html

Я-то думал, что на аллее представлены фамилии погибших или краткая запись «От жителей Алтайского края», но был потрясен записью на памятном знаке «Аллея памяти в честь воинов сибиряков… от Губернатора Алтайского края А.Б.Карлина и земляков алтайцев»

Александр Богданович, ну будьте скромнее – уберите свою фамилию, вполне достаточно будет от «ЗЕМЛЯКОВ АЛТАЙЦЕВ». Хотя слово «алтаец» тоже неоднозначно, т.к. одновременно символизирует национальную принадлежность.
Я бы просто написал "От жителей Алтайского края".

Назвать нужно было, вариант: От Земляков.
Берегите себя, Земляки!

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх