Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

ЗАТО Сибирский: еще один хороший день для мам

25 ноября в Дом культуры «Кристалл» городского округа ЗАТО Сибирский пригласили отметить свой «профессиональный» праздник всех, для кого «пустышка» – это не пустой звук, а очень нужная вещь, а Лунтик – помощник в любом деле, для тех, кто читает сказки по ролям лучше театральных звезд! Да, это все о них – о мамах, кто греет своих детей вечным светочем материнства!

Первым поприветствовал и поздравил всех собравшихся заместитель командира дивизии по работе с личным составом, полковник Виталий Игнатик: «От себя лично и от командира дивизии хочу поздравить вас с этим праздником! Вы поддерживаете семейный очаг, воспитываете детей и успеваете реализоваться в общественной жизни! Вы – вера и надежда в воспитании детей. Пусть благодаря вам дети будут верны семейным традициям и традициям России!»

Отец Сергий, настоятель храма Святой великомученицы Варвары, также выступил с поздравлением и отметил, что благодаря женщинам в нашей жизни есть много прекрасного и, в том числе, такие святые слова, как «женщина-мать», «Родина-мать»!

Глава ЗАТО Сергей Диких от себя лично и от имени Главы Администрации поздравил всех женщин, отметив, что это он делает с особым чувством, ведь мама – это единственная и самая ценная женщина на земле!

«Дорогие наши мамы, мы благодарны вам! И особенно, конечно, хотелось бы отметить мам-ветеранов, которые не только вырастили нас с вами, но и являются наставниками для наших внуков и правнуков», – под эти трогательные слова Сергея Ивановича всем женщинам-ветеранам, присутствующим в зале, преподнесли цветы.

Затем были вручены награды двадцати женщинам нашего города, которые, кроме прочих своих заслуг, также смогли воспитать прекрасных детей.

Логичным завершением череды поздравлений стала праздничная программа от артистов ДК «Кристалл» и творческих коллективов города, которая была вдвойне долгожданней и приятней для тех, чьи дети блистали на сцене. Родительскому глазу, и правда, было на что посмотреть. Вокальные студии «Мечта» и «Нюанс», танцевальные коллективы «Альтаир», «Искорки», «Ералаш» и «Планета танца» показали все свои умения и выплеснули в зал большую порцию позитива, наградив за искренние переживания и громкие овации, которые в этот день постоянно слышались из зала. Особенно трогательными стали выступления совсем маленьких артистов, которые своей непосредственностью заставили умилиться и улыбнуться каждого.

Banner Banner Banner
Banner Banner Banner
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх