Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Достойный урожай «Восхода»

В Алтайском крае завершен очередной сельскохозяйственный сезон. Уборочная техника уже поставлена на зимнее хранение, и работники села подсчитывают собранный урожай. Среди них клиент Алтайского филиала Россельхозбанка СПК «Восход» – крупное аграрное объединение Шипуновского района.

За время сотрудничества, которое началось в 2005 году, кооператив оформил в Банке 15 кредитов на общую сумму свыше 60 млн рублей. Заемные средства были направлены на покупку новой сельхозтехники, оборудования, семена зерновых и технических культур, а также минеральных удобрений. Весомая финансовая поддержка помогла СПК «Восход» твёрдо встать на ноги.

К сезонно-полевым работам 2016 года, как и положено рачительному хозяину, кооператив стал готовиться заранее и в очередной раз обратился за кредитом в Россельхозбанк. Полученные средства позволили отремонтировать технику, закупить средства защиты растений и горюче-смазочные материалы. По окончании сельскохозяйственного сезона был собран богатый урожай. Общий объём собранных зерновых и зернобобовых культур превысил 5800 тонн.

«СПК «Восход» – надежный партнер Алтайского филиала, который считается в районе одним из самых успешных. Члены кооператива ответственно строят и развивают свой бизнес. «Банк всегда готов помочь таким клиентам», - прокомментировал управляющий дополнительным офисом Алтайского филиала Россельхозбанка в селе Шипуново Виктор Свечников.

Banner Banner Banner
Banner Banner Banner
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх