Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Максим Савинцев.

Савинцев и Сучков подали апелляции на приговор суда

Адвокаты Максима Савинцева и Дениса Сучкова, осужденных по делу барнаульской УК «Доверие», подали апелляционные жалобы на решение Октябрьского районного суда. Напомним, Савинцева и Сучкова приговорили к реальным срокам заключения. Адвокат Сучкова считает, что жалобу рассмотрят в конце января, пишет «Банкфакс».

Пока жалобы подали только Савинцев и Сучков. Вероятность того, что также осужденные по делу экс-руководитель УК «Доверие» Александр Крылов и экс-начальник отдела ОАО «Кузбассэнерго» (ОАО «БТСК») Сергей Вернигоров будут подавать апелляцию очень низкая. Они получили условные сроки и вряд ли захотят их опротестовывать.

По мнению адвоката Дениса Сучкова Сергея Коренного, жалоба, скорее всего, будет рассмотрена не раньше января. «Такие апелляции движутся не слишком быстро. Скорее всего, их рассмотрят только в следующем году, возможно, в конце января», — сказал Коренной.

Напомним, что Савинцев-младший и Сучков являлись одними из главных фигурантов нашумевшего дела УК «Доверие», которое находится в суде с 10 августа 2015 года. Читайте подробнее: В Барнауле суд огласил приговор Максиму Савинцеву и его подельникам

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Banner Banner Banner
Banner Banner Banner
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх