Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Тренер Николая Валуева возглавит барнаульский боксерский клуб

В Барнауле возобновит свою работу многолетний спортклуб «Смена» под руководством тренера Николая Валуева, заслуженного тренера Манвела Габриеляна. Об этом сообщает Федерация профессионального бокса Алтайского края.

Возрожденный спортивный клуб откроется на пр. Ленина, 43а в Барнауле 1 декабря. В зале будут проводиться индивидуальные и групповые занятия по боксу, в группы для подготовки набирают детей от 10 лет.

Манвела Габриеляна пригласили приехать в Барнаул еще летом, однако он принял его выступления своего ученика Артура Оганесяна на Олимпиаде в Рио.

Известно, что на открытии зала будет присутствовать сам Николай Валуев. В тот же день в Барнауле пройдет международный турнир по профессиональному боксу «Великий бой на Великом Алтае».

Справка

Клуб «Смена» был основан известным спортсменом Владимиром Рубцовым в 1983 году. Из его стен выпустилось 56 мастеров спорта и 187 кандидатов в мастера спорта, в том числе под руководством заслуженного тренера СССР Вениамина Русанова. В 2005 году клуб прекратил существование.

Фото: kapitalist.tv.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Banner Banner Banner
Banner Banner Banner
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх